0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите хочу сделать Чип тюнинг 1,9TDI AFN акпп,что после него получится?ощутимый прирост будет,на данный момент авто в приличном состоянии.
проблема живу в Новороссийске,пытался по месту найти,все отказывают....
послуй мне свой оригинал.Я сделаю
а подробней?
???
подробней описать,процедуру,присылай...
как?срок?куда?цена и пр?и что получится после?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
batpepi
а Вы кто ? фирма ? инфо о себе ...![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня мотор 1.9 TDI до чипа было 131 л.с и 310 момента после стало 163 и 405 момента.первое на что обращаешь внимание это тяга с 3000 до 4000 тысяч.У меня в этом диапозоне мотор ревел но не очень тянул(мотор исправен)после чипа этот промеждуток заполнился все нравится так же поднилась тяга с низов.Второе Расход при активной езде повышается но ДО литра а при флегматичной машина стала экономить тот же литр.Минусов не заметил пока езжу и радуюсь.Делай и не парься.Я в Одинцово живу мне программу поменяли за один час чип не выпаивали (а на некоторых машинах делают через диагностический разъем)и обошлось мне это около 10 тысяч.Ни грамма не жалею.Удачи.
zodiac
у тебя с Андрей 555 "немного" разные двигатели![]()
Я из Болгарий,можно только сделаю для тебе модифициран софтуер если послуеш мне свой оригинал.Резултат 140+,разница болшая.Сообщение от Андрей 555
подробней описать,процедуру,присылай...
как?срок?куда?цена и пр?и что получится после?
И да у меня фирма для чиптюнинг.
разные моторы у нас,у меня 110л.с.и у меня с АКППСообщение от zodiac
у меня мотор 1.9 TDI до чипа было 131 л.с и 310 момента после стало 163 и 405 момента.первое на что обращаешь внимание это тяга с 3000 до 4000 тысяч.У меня в этом диапозоне мотор ревел но не очень тянул(мотор исправен)после чипа этот промеждуток заполнился все нравится так же поднилась тяга с низов.Второе Расход при активной езде повышается но ДО литра а при флегматичной машина стала экономить тот же литр.Минусов не заметил пока езжу и радуюсь.Делай и не парься.Я в Одинцово живу мне программу поменяли за один час чип не выпаивали (а на некоторых машинах делают через диагностический разъем)и обошлось мне это около 10 тысяч.Ни грамма не жалею.Удачи.
и ехать в Москву за этим не хочется..а по месту никто не делает...
вот ищу варианты.
Сообщение от толстый
batpepi
а Вы кто ? фирма ? инфо о себе ...
Решил ставить НоНейм
![]()
да ладно, у нас на форуме есть примеры очень грамотных ноу-неймов .. о которых многие и не слышали никогда, но софт пишут лучше многих.
извините
www.carpower.bg
кто вам друго интересует,если могу-скажу
модераторам:
парни, не удаляйте вы ссылку, рекламой же не пахнет ... на вопросы отвечает
Болгария не самый близкий вариант...
такие вещи надо делать по месту,как я думаю.
Да правилна,надо на месте будет лутше.Но за твоя машина надо только програмер и поялньник,ничево сложна.Сообщение от Андрей 555
Болгария не самый близкий вариант...
такие вещи надо делать по месту,как я думаю.
однако у нас никто пока не хочет,не может сделать.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вопрос в болгарию! Мою турбокоптилку раельно чипануть? И как это сделать? Эхать в Москву , без проблем там чипанут, и дело даже не в цене. Хочеться самому научиться))) Если что пиши в личку.
Подскажи где это можно сделать!Сообщение от zodiac
Получено: 10 Отправлено: 6 |
На какую тему тебе именно подсказать? У меня после чипа стало так же как ты и описываешь.