0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Не епрст !!!!! ну длиннее над да и в верхнюю чась решетки ! а так какой-то обрубок получается ...
это по длине закос под оригинал ? так закос под оригинал всегда смотрится как ээээ закося бы сделал подлиннее , а точнее во всю длину верхней части реетки .
PS и молдинги в цвет !
бабло победит зло .
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Синиватым потому что телефон так фоткает. на самом деле все горит чисто белым.Сообщение от Vasilich
У тебя вроде ярко светят, но правда тоже синеватым. Кто производитель?
кто производитель хз. китай. в одной лампочке 4ре диода. цена 70р 1шт. светят уже почти год.
Длиней не вариант, так как там спец места для обризания. насчет вверх, мне непонравилось.Сообщение от xedin
ну длиннее над да и в верхнюю чась решетки !
Сообщение от xedin
PS и молдинги в цвет !![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сорри, за офф.Сообщение от Vasilich
AXel_23
а что у тебя за диоды в габаритах? У меня были шикарные диоды, потом сгорел один. Светили бело-желтым, просто супер! Брал их в свое время у Вована2х. Сейчас на замену взял шоу-ми. Такой отстойНесмотря на то, что там 5 диодов в 1 лампе, в место одного - светят в разы хуже и светят синеватым
Как ксенон 6000к. Колхоз нереальный получился
![]()
У тебя вроде ярко светят, но правда тоже синеватым. Кто производитель?
А как Гиб2д относится к диодам в габаритах и таких лентам?
По теме согласен с xedin - по все длине делал бы для себя.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всмысле? Никак. Это разве запрещено законом?Сообщение от Bobokin
А как Гиб2д относится к диодам в габаритах и таких лентам?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да небыло такой ленты. так бы сделал.Сообщение от Bobokin
По теме согласен с xedin - по все длине делал бы для себя.
Вот места среза. показывал же![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Эх, я первые за 1000 р брал. Но светили просто СУПЕР! А шоу-ми рублей за 400 что-лиСообщение от AXel_23
Синиватым потому что телефон так фоткает. на самом деле все горит чисто белым.
кто производитель хз. китай. в одной лампочке 4ре диода. цена 70р 1шт. светят уже почти год.Лажа полная
![]()
Куплю еще чего-нить на пробу. Не понравится - воткну обратно лампы накаливания![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне очень нравится.
ТОлько они белым светят а не синиватым
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
400 р за диодную габаритную лампочку?Сообщение от Vasilich
Эх, я первые за 1000 р брал. Но светили просто СУПЕР! А шоу-ми рублей за 400 что-ли Лажа полная1000
![]()
![]()
![]()
Может мы не так друг друга понимаем?
Где-то слышал по поводу - цвета габаритных ламп - красные, синие и т.д. нельзя.Сообщение от Vasilich
Всмысле? Никак. Это разве запрещено законом?Сообщение от Bobokin
А как Гиб2д относится к диодам в габаритах и таких лентам?
Вот и мне интересно - запрещено или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AXel_23
Молодца. Интересно получается.
А запитывал все на габариты - проводку где протягивал?
За паруСообщение от AXel_23
400 р за диодную габаритную лампочку? 1000
Может мы не так друг друга понимаем?![]()
Ага, знаю![]()
Так они белыеСообщение от Bobokin
Где-то слышал по поводу - цвета габаритных ламп - красные, синие и т.д. нельзя.Синие конечно нельзя!
Vasilich
Тогда хочу в габариты диоды. Вот только какие посоветуте?
я не посоветую. Сам не могу найти хорошиеСообщение от Bobokin
Вот только какие посоветуте?![]()
Протянул к вишке. подрубал на ней 10 и 7 контакт. 10 это минус, а 7ой это +Сообщение от Bobokin
А запитывал все на габариты - проводку где протягивал?
жестьСообщение от Vasilich
За пару
Ага, знаю
Добавлено спустя 44 секунды:
Всю жизнь прохожу ТО с этими лампачками.
Добавлено спустя 28 секунд:
Вам что. купит партию и выслать в москву?Сообщение от Vasilich
Сам не могу найти хорошие![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
правдо за качество не отвечу, может уже стали опять выпускать фигню. вчера брали другу такии, светят ярко белым. посмотрим сколько прослужат[/code]
Если будет не трудно - сделаешь фото? Мож и у нас такие есть?Сообщение от AXel_23
правдо за качество не отвечу, может уже стали опять выпускать фигню. вчера брали другу такии, светят ярко белым. посмотрим сколько прослужат![]()
ок. Завтро сделаю, так как будем ставть в пассат. и точно такую же подсветку в бамперСообщение от Vasilich
Если будет не трудно - сделаешь фото?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
s0chi
Сергей. ну как тебе? готов к такому же?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Димон, в субботу делаем мне![]()
![]()
![]()
Понравилось?Сообщение от s0chi
Димон, в субботу делаем мне![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ага, только я думаю надо их с задней стороны клеить, чтобы было меньше видно.
P.S. а вообще-то надо сначала с рывками разобраться![]()
Сегодня заедишь. посмотрим. Как бы не пришлось снимать плиту и промывать, + заменить еще раз масло.Сообщение от s0chi
P.S. а вообще-то надо сначала с рывками разобраться
AXel_23
Номер 10 и 7, как их найти на фишке? Где прописаны?
и
Как они клеются? На что?
на фишке которая втыкаеться в фару. все намера прописаны на ней с боку.Сообщение от Bobokin
Номер 10 и 7, как их найти на фишке? Где прописаны?
выще писал. Клеил на прозрачный селикон, фирма Абро, найдешь в любом автомагазине.Сообщение от Bobokin
Как они клеются? На что?