0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!После зимы стала жутко скрипеть обшивка салона,Те кто ездил в отечественных машинах знают ак это раздрожительно!Скрип начинался по степенно и на данный момент стал очень раздрожительным... Люди добрые,если кто знат как с этим бороться,то подскажите пожалуйсто?
Зарение Всем огромное Спасибо!
Passat B5 1998 г. Variant на ручке,18 t Климат,люк и всё такое...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а сам не догадываешься ?Сообщение от Volonter
Скрип начинался по степенно и на данный момент стал очень раздрожительным... Люди добрые,если кто знат как с этим бороться,...как на любой машине - разбирать скрипящие обшивки, а дальше - на что твоей фантазии хватит...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Один раз делал уже, только хватило на пол года где-то, щас начинает снова скрипеть..
Ну это из-за саба наверное..
Я конечно не знаю, что считается для пассата сильным скрипом обшивки, но любые поскрипывания раздражают.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А ещё палеролька даёт себе знать. Если вы любитель натирать пластик=)))
Два раза палировал,но честно не заметил,когда скрип усилиися?У меня в двери стоят железные клипсы,может их как-то поменять,а где их можно купить...?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вечер добрый! У меня по ровной дороге все хорошо , но стоит сьехать на проселок в районе рулевой колонке начинается . Такое ощущение , что внутри торпеды одна пласмаска об другую стучит . Перекопал все никак не найти . Может у кого было . Зарание спасибо !!!
У меня уплотнители на дверях скрипели, немного силикона и все ОК!!!
Получено: 19 Отправлено: 21 |
По подробнее можно? А то двери скрипят, ажСообщение от ФРЕД
У меня уплотнители на дверях скрипели, немного силикона и все ОК!!!![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Берется обычная новая силиконовая губка для обуви и натираются резиновые уплотнители дверных проемов. Можно использовать силиконовую смазку...из автомагазина, главное не брать отечественную с запахом соляры!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
перепробовал много этой смазки и остановился на ликви-моллиСообщение от ФРЕД
использовать силиконовую смазку...из автомагазина![]()
А у меня обшивка дверей в основном скрипит!Думаю может её герметиком проклееть?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По краю общивки изнутри надо наклеить полостку в ширину 5мм звукоизоляции и скрип пропадет!
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
В стройматериалах продается самоклеющийся оконный уплотниталь. Очень удобен в применении, ненадо ничего вырезать, просто наклеил и все.У меня ТАЗы были все им обклеены.