0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть ли у Б5.5 AWT блокировка на заводку, если уровень масла очень низкий?
Загорелась желтая масленка. Доливать не стал, так как собрался вскорости менять масло полностью. На щупе посмотрел - мало, но естьПричем загорается эта масленка не каждый раз.
Вчера наездил километров 50, при подъезде к стоянке желтая масленка загорелась. Сегодня с утра - не заводится! Крутит бойко, но не схватывает. Под приборкой какие-то реле щелкают. Если долго покрутить, загорается красная масленка. Но это понятно, на оборотах стартера давление не развивает. Желтая не горит.
Выкрутил свечи - мокрые. Просушил их, продул горшки... Не заводится!
Долил пол-литра масла. Завелась!
Что это было? Просто совпадение?
Получено: 52 Отправлено: 7 |
zem
с таким отношением к машине, думаю что вместе с заменой масла ты будешь еще и двигатель перебирать.Загорелась желтая масленка. Доливать не стал, так как собрался вскорости менять масло полностью. На щупе посмотрел - мало, но есть Причем загорается эта масленка не каждый раз.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от 7th_angel
с таким отношением к машине, думаю что вместе с заменой масла ты будешь еще и двигатель перебирать.
с таким отношением к машине, [/quote]Не надо на технический вопрос отвечать морализмом!
Масло собрался менять, лежит в багажнике. Но собрался к конкретному мастеру, чтоб посмотреть еще по мелочи. Поэтому пока и не сменил. Езжу постоянно на другой машине, на Пассате поехал только вчера, на ТО.
Своими показаниями я свою вину загладил?![]()
А теперь по проблеме! Что, действительно, никто не слышал о такой блокировке запуска двигателя? Значит мистика.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет.Сообщение от zem
Своими показаниями я свою вину загладил?
Отправим в бан.
)
Думаю, да.Сообщение от zem
Просто совпадение?
Врятли есть блокировка запуска. Это просто совпадение.