0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ребят,у кого-нибудь имеется фото бампера с обратной стороны,где крепления ПТФ?Повертел я тут в руках ПТФ бошевские от калины,если мне память не изменяет,то крепления там идентичные,т.е. данные ПТФ встанут на пассат без переделок.
Или,может,кто слышал что-то об этом?
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Saver
Спроси, или посмотри в ветке "Тюнинг", там про перепайку приборки и всего такого, так там DRON себе поставил ПТФ от Калины и еще ксенон в него.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я спрашивал еще давно, он сказал что не встают придется колхозит
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Точно не подойдут без глобальных переделок. Сам ломал голову, снимал свою и ходил мерить в магазин)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
у калины не линзованы ПТФ,на пасе вроде линза?![]()
Да,там рефлекторная оптика,зато стоимость радует-500 рублей за штуку(Бош),светят отлично,у друга на Калине стояли.
Отписал Дрону в личку,посмотрим,что скажет.![]()
`03 AWT МТ - продан
Вот и интересно как на пасе будут светить?а угол стекла,диаметр такой же?вообщем как в решетке смотрятся?Регулировки угла у них есть?Сообщение от Saver
светят отлично,у друга на Калине стояли.
Отписал Дрону в личку,посмотрим,что скажет.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
EGOR51
там есть регулировочный винт, но колхозить наверное все равно прийдется, тем более мне, т.к. их в решетках от природы не было.
Добавлено спустя 54 секунды:
Saver
ты забыл сказать, что там пластиковое стекло. Ну и цоколь под H11
Добавлено спустя 53 секунды:
На опель Астру и тойоту Короллу ставили, народ не жалуется. Я тут инет уже по этой теме перелопатил![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Стекло там поликарбонат,что надежнее стекла(разбить сложнее)
Регулировка там есть.Я так понимаю,если их поставить,то в решетке просто надо будет вырезать место под них,ну и маску замутить какую-нибудь.
`03 AWT МТ - продан
кстати как регулировать ПТФ какой луч должен быть? высота, расстояние?