0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=zmeelov]я не про это... Ты, видно, не понял...Сообщение от Passat VW
zmeelov
Как куда, на обочину и мотор глушить.
Сообщение от "Passat VW":33xqmvm7
я делал или видел или масло менял на 1.9 ТДИ 90 л.с. тысячу разчто за каламбур?
[/quote:33xqmvm7]
Я тебя опять не понял, можно по внятней!!! Видишь же что с не руссем общаешься.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Не хотя какой я не Русский![]()
Просто слов новых не знаю, словарный запас у меня с 98 года со мной переехал.![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Если машина по ВИН в лонглайфе с конвейера сошла, то должен быть датчик уровня масла в поддоне (слева, по ходу движения) и датчик открытого капота. Желтая масленка загорается при понижении уровня ниже допустимого (забит в ЭБУ, можно корректировать, стандарт- 3 литра и менее), сигнал снимается после доливки масла при учете того, что капот должен быть открыт-закрыт (т.е. ЭБУ должен распознать ваши действия, а не повышение уровня например на уклоне дороги). Вот как то так...Сообщение от Passat VW
Парни давайте с маслёнкой жёлтой разберёмся я делал или видел или масло менял на 1.9 ТДИ 90 л.с. тысячу раз но не разу не видел жёлтой маслёнки, также как датчик уровня вснизу.
Так можно и капот раздолбать, туда сюда его хлопать что бы маслёнка потухла....
А желтой масленки может и не быть- датчик уровня масла не на всех комплектациях, на предыдущем 99 гв у меня не было.
Пара наверно на пенсию мне нах
, что у вас там, год за три, как на орбите?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А афтарв натуре потерялся...
bobz
Всё то что выше я знаювопрос в другом ктонеть видел жёлтую лампочку на 90 л.с.???
По поводу возраста все 5 за пол года катят, немси народ не много туповатыйим пака разжуёшь нерв не хватит
![]()
![]()
А афтор в натуре скрылся, сразу наезды такие![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня стоит датчик уровня масла.И при низком уровне загорается жёлтая маслёнка.Этот же датчик замеряети температуру масла.
B5 TDI AHU ручка 2000 год
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Может не быть комплектации QG1 - longlife, но датчик будет.Сообщение от bobz
Если машина по ВИН в лонглайфе с конвейера сошла, то должен быть датчик уровня масла в поддоне (слева, по ходу движения) и датчик открытого капота. Желтая масленка загорается при понижении уровня ниже допустимого (забит в ЭБУ, можно корректировать, стандарт- 3 литра и менее), сигнал снимается после доливки масла при учете того, что капот должен быть открыт-закрыт (т.е. ЭБУ должен распознать ваши действия, а не повышение уровня например на уклоне дороги). Вот как то так...Сообщение от Passat VW
Парни давайте с маслёнкой жёлтой разберёмся я делал или видел или масло менял на 1.9 ТДИ 90 л.с. тысячу раз но не разу не видел жёлтой маслёнки, также как датчик уровня вснизу.
Так можно и капот раздолбать, туда сюда его хлопать что бы маслёнка потухла....
А желтой масленки может и не быть- датчик уровня масла не на всех комплектациях, на предыдущем 99 гв у меня не было.
У меня была комплектация QG2 - Не активируется продление интервала ТО. Я изменил коддинг приборки на такой, как с лонг-лайф и датчик теперь задействован.
А есть ли с него показания или нет можно легко посмотреть в первых группах измерений приборной панели.
По теме.
А вы забыли про самодиагностику? Насколько я помню, лампочка может моргать, когда самодиагностика датчика выполнена с ошибками. Так что для начала желательно проверить машину ваг-комом на предмет ошибок и наличия показаний датчика уровня именно.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
у меня и датчик стоит и лампочка желтая загоралась 1 раз , когда в Ростов ездил по трассе жарил уж больно быстро и без остоновокСообщение от Passat VW
Всё то что выше я знаювопрос в другом ктонеть видел жёлтую лампочку на 90 л.с.???
![]()
![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Дык посмотри- если есть в поддоне датчик, лампочка должна быть!Сообщение от Passat VW
ктонеть видел жёлтую лампочку на 90 л.с.???
Дык я и про это писАл!Сообщение от ****
Может не быть комплектации QG1 - longlife, но датчик будет.Сообщение от ****
датчик уровня масла не на всех комплектациях,Он (Passat VW)Сообщение от ****
проверить машину ваг-комом
почему то спрашивает про 90 лс- ведь все просто- посмотреть на поддон...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Дык я и про это писАл!Сообщение от ****
Может не быть комплектации QG1 - longlife, но датчик будет.
Ты писал, что комплектация longlife если есть, то есть датчик.
А я уточнил, что комплектации может не быть, но датчик есть (как у меня, к примеру), просто приборка не настроена на то, чтобы показывать жёлтую маслёнку... Решается просто - коддинг приборной панели.
![]()
![]()
Во, блин, испорченный телефон. Об одном и том же тараторим......датчик может быть и без комплектации логлайф.
Сообщение от bobz
Если машина по ВИН в лонглайфе с конвейера сошлаОдного понять не могу, смысл втыкать датчик, к примеру у тебя, если он не запрограммирован на приборку? Он же денег стоит, а толку от него...Сообщение от bobz
датчик уровня масла не на всех комплектациях...либо поддон чужой, или приборка, хз короче.
Вот в датчике то и приколСообщение от bobz
Дык посмотри- если есть в поддоне датчик, лампочка должна быть!Сообщение от Passat VW
ктонеть видел жёлтую лампочку на 90 л.с.???
Сообщение от ****
Может не быть комплектации QG1 - longlife, но датчик будет.я ещё не один 90л.с. и не один 110л.с с датчиком в поддоне не видел. На Пассате лонгляйф пошол с 2001 с В5+, с на насосфорсуначных моторах.
На Шкоду или Сеат моторы ТНВД ставели и после 2001 у них есть Лонгляй и есть датчик с низу.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Значит к тебе не те машины заезжалиСообщение от Passat VW
Вот в датчике то и приколя ещё не один 90л.с. и не один 110л.с с датчиком в поддоне не видел. На Пассате лонгляйф пошол с 2001 с В5+, с на насосфорсуначных моторах.
На Шкоду или Сеат моторы ТНВД ставели и после 2001 у них есть Лонгляй и есть датчик с низу.![]()
![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
У меня и датчик и лампочка есть. И мигает она с полгода уже. Сие означает КЗ (короткое замыкание) или обрыв цепи датчика.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya
svist4
У вас арийцы или амерекосы?![]()
Истинные арийцыСообщение от Passat VW
У вас арийцы или амерекосы?
Senya
А поддон у тя железный или алю?
Чёто я таким вопросом не задавался, но вроде бы алю
Получено: 2 Отправлено: 14 |
с америки дизели не везутСообщение от Passat VW
У вас арийцы или амерекосы?
все поддоны алюминевые
тест сделай панели, и увидишь лампочку
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
не нормально, при запуске мотора ниче не должно гореть или моргать,перед запуском ,при включении зажигания загорается красная , и тухнет.Сообщение от kosen
подскажите пожалуйста, у меня пассат В5 1,9 ТДИ 90 л.с. при запуске загорается красная лампочка, давление масла, потом гаснет и переходит в моргающий желтым цветом на 3-4 сек. потом гаснет, нормально ли это или это какая-то неисправность?
после того как мотор завел, ничего не должно моргать,пищать а тем более гореть![]()