0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
Вчера снимал с турбины "гусеницу" и сам не понял как обломал одно ухо пластикового кольца, которое надевается на "гусенуцу" и прикручивается к турбине. Подумал фигня, т.к. деталь на вид копеечная, а вечером полез в ETKA и данную деталь отдельно от "гусеницы" не обнаружил.
Покупать из-за этого кольца "гусеницу" - жаба душит. Может кто знает, а отдельно колечко не продается? Ну или может у кого завалялось такое без дела в гараже?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 2 Отправлено: 14 |
про какое кольцо идет речь
Karlsson понятно теперь, на AVF у меня вроде небыло, просто хомут и все, хотя может че путаю
Добавлено спустя 2 минуты:
4BСообщение от Karlsson
На твоей схеме, это номер 48,
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да я вообще непонимаю, для чего его сделали, там патрубок не напорный, его и с обычным хомутом не вырвет никуда, а там еще и двумя болтами притянулиСообщение от igorjek
Karlsson понятно теперь, на AVF у меня вроде небыло, просто хомут и все, хотя может че путаю, можно покупкой этой штуки и незаморачиваться Имхо конечно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ну да, мелко очень, ты молодой тебе виднейСообщение от igorjek
Karlsson писал(а):
На твоей схеме, это номер 48,
4B![]()
абсолютно верно,он входной в турбу...Сообщение от Karlsson
там патрубок не напорныйнесколько месяцев разницы и уже невидишь?Сообщение от Karlsson
ты молодой тебе видней![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
В точку. Болт как раз от этого хомута.Сообщение от Karlsson
На твоей схеме, это номер 48, болтик от этого прижимного хомута, и я так понимаю, деталь все-таки от гусеницы и идет вместе с ней в комплект
Теоретически можно и без пластикового кольца ездить, а можно и на один болт его прикручивать (как у меня сейчас), просто удивительно что такая мелочевка не продается отдельно от "гусеницы"![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 61 Отправлено: 14 |
идет вместе с патрубком,если обломал не чего страшного, у меня хоть и не обломано но дополнительно все равно хомутом поджал.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
NAS
Привет...
А на разборке это колцо не найти?![]()