0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Вот, кстати, о дымовушках и пиропатронах.... запах после него сколько лет будет держаться? Есть у кого-нибудь сведения?
... я бы себе может и поставил бы...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы поставил вот это http://www.alarmtrade.ru/news/rasshirennyjkomplekt/
Но это можно установить только на их сервисе или в автосалоне![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ссылка не работает.Сообщение от oleg-kv
Бесплатная спутниковая система http://www.car-online.ru
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ссылка рабочая, просто сам сайт в данный момент не работаетСообщение от Ровшан
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Насколько понимаю, туда можно подъехать пообщаться. Во всяком случае среди того что я находил в сети это один из самых адекватных сайтов и подходов. В противовес подходу "главное на 15 минут задержать угонщика", а дальше он пойдет к другой машине.Сообщение от oleg-kv
Это принцип установки, но не сказано что ставят.
Только не в салонСообщение от Slog
Вот, кстати, о дымовушках и пиропатронах.... запах после него сколько лет будет держаться? Есть у кого-нибудь сведения?
... я бы себе может и поставил бы...снаружи.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Поделишься где?Сообщение от пингвин
Полная Каска с франшизой 6-9 тык стоит 35-45 тыщ. За 45 можно даже без франшизы...
У меня в этом году каско стоило около 50. (Это со скидкой). В лоб начитали 65. Ингос.
Авария всегда не приятно и просчитать ее возникновения не возможно. С эти мсогласен на все 100%.
Я сейчас начал ездить на метро - удобнее и самое главное быстрее. Поэтому основная задача - защитить от угона.
Думаю вот иммобилайзер доп поставить
вот это думаю подойдет http://www.magicsys.spb.ru/production/a ... _msagent3/
+ замок на капот.
Получается бюджетнее.
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
Все никак не могу определиться - что ставить :
1. сигнализация падора + замок на капот
2. иммобилайзер + замок на капот.
Предпочтительнее все же сигнализация pandora 3000.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вариант Пандект 471, устанавливается под капотом и имеетвстроенное реле управления замком капота.Сообщение от Bobokin
Думаю вот иммобилайзер доп поставить
+ замок на капот.
По деньгам гдето на 25% дороже, но здесь по мимо защиты получаешь, комфорт, информацию на пейджер.Сообщение от Bobokin
1. сигнализация падора + замок на капот
2. иммобилайзер + замок на капот.
Предпочтительнее все же сигнализация pandora 3000.
Да если будешь ставить Пандору + замок капота, то придется докупить НМ -05 (реле управления замком капота цифровое) и реле блокировки ВМ-103 (цифровое ставить его тогда надо под капот).
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я так подумал, сигналка которая стоит у меня вскрывается кодграббером на раз. Дальше делай что хочешь. Поэтому если иммобилайзер - как я понимаю заработатет только когда куда-нибудь поедет. А так на открытие - бери что хочешь.
Поэтому замена сигналки - приоритет. Причем pandora влючает в себя хороший иммобилайзер.
А замок на капот все равно ставить.