0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте одноклубники! появилась проблема с моим конем, а точнее с акппначалось все еще летом, в московской пробке решил объехать пару улиц дворами, для чего включил заднюю передачу что бы развернуться и заметил что когда ее включил машина пару раз дернулась
, думаю ну дернулась и ладно но интерес узнать что это было рос и я решил включить заднюю еще раз но все было ок, ну ладно думаю показалось и когда стал парковаться около дома заметил что машина опять дернулась 2 раза и это сопровождалось падением оборотов где то до 650! я выключил и включил передачу еще раз и он снова задергался но уже не 2 а 3 раза и так же обороты проседали где то до 650....Вопрос в следующем что это может быть? надеюсь что только не фрикционы привет передают или ГТР с блокировкой
![]()
как вы думаете умы форума может попробовать масло сменить (думал об этом много и часто) но пробег у коня 220000км. при всем этом пробуксовки на D или в режиме ТТ нет все отлично кроме задней ито она иногда так трясет а иногда и намека на такое нет. Интересно то что происходит это во время простоя в пробках на жаре или после активной езды(газ-тормоз) хотя так езжу не очень часто и в меру. Может масло перегревается?подскажите пожалуйста
Получено: 1 Отправлено: 0 |
для начала ошибки считай по АКПП... А гадать...Сообщение от Pauk
Вопрос в следующем что это может быть?![]()
да нету там ошибок, не по акпп, ни по двиге, их в общем нет вообще. уже все вылечил
у меня В5 стептроник с пробегом 220 000 (родной) начались при переключении дерганья на нагретом масле.сейчас в сервисе разобрали,ФИЛЬТР от старости умер.сейчас стоит на замене масла,фильтра и датчика давления .мастер сказал побежит как новая.
ошибок тоже небыло.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
поправлю : "Стептроник" - это обозначение коробок с ручным режимом у БМВ...на Пассате - Типтроник..Сообщение от zann
у меня В5 стептроник
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поделился бы информацией... А то тему создал, а что было не написал...Сообщение от Pauk
да нету там ошибок, не по акпп, ни по двиге, их в общем нет вообще. уже все вылечил
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Серёга, а может он имел ввиду "с типтроником"Сообщение от 1967s
zann писал(а):
у меня В5 стептроник
поправлю : "Стептроник"![]()
проблема не ушла я имел ввиду что вылечил другие ошибки которые до этой проблемы были у машины
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
вчера катался на нем по москве и в спокойном режиме и топил хорошенько, эффект выевлен небыл. Он есть только в жаркую погоду когда на улице хотябы 18* С а когда ниже 7 все хорошо работает скажите как прочистить систему охлаждения акпп может поможет
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Сообщение от Pauk
может поможет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Pauk
была такая же проблема, замена масла,поддона и фильтра не помогла.
у знакомого была проблема с дмрв, поменяли и коробка заработала.
Вообщем проверяй дмрв, если с ним все ок, то думаю замена масла не помешала бы, я когда снимал поддон, то офигел сколько было там грязи![]()
замена масла дело минутное смущает пробег не накроется ли коробка после этого страшно как то деньги то не малые