0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток!
Вобщем такая предыстория.
Оставили машину на солнце часа на 4 (жара еще была, август месяц).
Потом при запуске машины загорелась лампочка подушек безопасности. Поехали на диагностику, сказали юмер датчик подушек. Нового датчика пока у них нет, да и не дешево он стоит. Вобщем который месяц езжу с горящей лампочкой. Как сказали на диагностике "подушки отключены, на лампочку не обращай внимание".
Но "минус" в безопасности (тьфу, тьфу, тьфу) тоже есть.
вопрос:
-можно ли там "что то" перемкнуть, что б лампочка не горела или есть варианты датчик сделать? желательно совет тех, кто сталкивался.
И еще одна мелочь, но задевает.
Начал замечать, что на 5й передаче уже при 160км/ч у двигателя обороты около 5тыс и назрел вопрос:
-можно ли как то передвинуть передаточное число, что б 1я передача была подлиннее. А то машина свободно трогается со 2й, а 1я передача до 30Км/ч, дальше просто жалко слушать высокие обороты.
Посоветуйте пожалуйста, очень интересны все плюсы и минусы таких "переделок".
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от MAXIMum
назрел вопрос:
-можно ли как то передвинуть передаточное число, что б 1я передача была подлиннее.шутишь... ( оно того не стОит...
)
1. желательно не баянить...в ПОИСКЕ всё очень подробно написано !Сообщение от MAXIMum
вопрос:
-можно ли там "что то" перемкнуть, что б лампочка не горела или есть варианты датчик сделать? желательно совет тех, кто сталкивался.
2. давай номер ошибки...расскажу.