0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет. сегодня снимал коробку так и не получилось по человечески отсоеденить кордан .может кто подскажет как это делаеться?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
sawa.petrov
указать, про какую машину (и тд) речь ( и написать её в подпись) - религия не позволяет ???
(ПС - кАрдан...)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ты имеешь ввиду снять коробку неполучилось, вывести вал из маховикаСообщение от sawa.petrov
сегодня снимал коробку так и не получилось по человечески отсоеденить кордан .может кто подскажет как это делаеться?, или о каком кардане речь
![]()
1967s
он наверно с телефона строчит, сделай скидку![]()
очевидно - машина полноприводная...Сообщение от Karlsson
или о каком кардане речь![]()
ну эт другое дело - наверное, с телефона машина идентифицируется телепатически...Сообщение от Karlsson
он наверно с телефона строчит, сделай скидку![]()
профиль то наш...пусть только скажет, о чем речь...Сообщение от Karlsson
не наш профиль
опять глум!поддонкратил донора открутил коробку от мотора думал откручу 6 болтов кордана он и выдет да нетут то было пришлось подшипник кордана по шарику вытаскивать только после этого коробас изьял.я кончно извращенец редкостный могу и по шарику в тойже последовательности собрать ,но хотелось бы по человечески
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты вообще читаешь что тебе пишутСообщение от sawa.petrov
опять глум! поддонкратил донора открутил коробку от мотора думал откручу 6 болтов кордана он и выдет да нетут то было пришлось подшипник кордана по шарику вытаскивать только после этого коробас изьял.я кончно извращенец редкостный могу и по шарику в тойже последовательности собрать ,но хотелось бы по человечески![]()
не зная данных авто, никто не сможет тебе помочьСообщение от 1967s
sawa.petrov
указать, про какую машину (и тд) речь ( и написать её в подпись) - религия не позволяет ???
(ПС - кАрдан...)![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Серёг, у него 2.8 V6 4 MotionСообщение от 1967s
профиль то наш...пусть только скажет, о чем речь...Сообщение от Karlsson
не наш профиль
Видел его агрегат![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Сообщение от Karlsson
не зная данных авто, никто не сможет тебе помочьЧумак может помоч
подскажи коль не трудно. вот опять гам подняли думаю у всех полноприводных авто в5 кордан одинаково от коробки отсоединяеться если не так то поправте
не трудноСообщение от sawa.petrov
подскажи коль не трудно
все спокойно тебе говорят(пишут) поставь машинку в подпись, или в сообщении напиши про какой автомобиль идет речьСообщение от sawa.petrov
вот опять гам подняли
Сообщение от sawa.petrov
у всех полноприводных авто в5 кордан одинаково
смотри вышеСообщение от sawa.petrov
если не так то поправте![]()
для снятия карданного вала нужно всего лишь открутить шесть болтов...Сообщение от sawa.petrov
хотелось бы по человечески
(что ты там наваял - пока непонятно...![]()
![]()
)
открутил и пытался отсоеденить не выходит.я так понимаю подшипник ктр выполняет роль крестовины должен был отсоедениться вместе с корданом но он осталсяна коробке
Kardanwelle - Bauteile
у Пассата - все точно так же...Сообщение от igorjek
1967s тока это алроуд![]()
sawa.petrov
значит, придется тебе обратно всё так же собирать...( зато какой опыт - я без иронии)
типо поддонкратил машину лег на асфальт и по одному шарику вставлять главное зиму дождаться я ее обожаю не потееш зубы стучат снег под тобой тает!![]()
там че то не так, посмотри внимательней...Сообщение от sawa.petrov
и по одному шарику вставлять
подшипник не разборный должен быть![]()
живописно...Сообщение от sawa.petrov
типо поддонкратил машину лег на асфальт и по одному шарику вставлять главное зиму дождаться я ее обожаю не потееш зубы стучат снег под тобой тает!![]()
( что ж теперь делать. если ты его на шарики разобрал)
Сообщение от 1967s
sawa.petrov писал(а):типо поддонкратил машину лег на асфальт и по одному шарику вставлять главное зиму дождаться я ее обожаю не потееш зубы стучат снег под тобой тает!
живописно... ( что ж теперь делать. если ты его на шарики разобрал)![]()
я считаю что в таких условиях просто нельзя ремонтировать авто, это не безопасно для sawa.petrov![]()
и не безопасно для авто-Сообщение от sawa.petrov
по одному шарику вставлять![]()