0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да не надо никого ждать, Терминатор пол года назад писал что больше этим не занимается. Т.к. сам лезть не хочешь (и правильно кстати делаешь, если человек не умеет и не любит этим заниматся, то там далеко все не очень просто), сервис по замене микрика найдешь врятли, если найдешь - то работа по разборке/сборке/перепайке будет точно дороже б/у замка.
А по существу: б/у замок передней двери (партнеры клуба /из рук в руки) - 1500 руб. Снять / поставить в сервисе - рублей 800.
Новый замок - около 4500 руб.
Выбирай и делай![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
что ты хочешь? микрик родной на разборе возьми и перепаяйСообщение от moscow
В общем на мой вопрос я ответа так не дождалсяЮ, а в основном услышал один флуд да то что не нужно совсем мне.
Эх.. буду ждать Терминатора что он мне скажет.![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
p.s. купил у Виктора М, замок водительский, он его проверил. Всё вроде нормально. На выходных поеду менять. В первый раз правда полезу в дверь. Но у меня есть еще три дня, что досконально прочитать базу знаний
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
старый отдам другу, радиотехникуна ремонт. Будет про-запас лежать
CannabiS с днем рожденья
Добавлено спустя 44 секунды:
сколько замок стОит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
\Сообщение от CannabiS
В первый раз правда полезу в дверь. Но у меня есть еще три дня, что досконально прочитать базу знаний
С днем рождения!![]()
![]()
![]()
Статью из базы знаний распечатай, 100% информации в нем достаточно, чтобы разобрать и собрать дверь с потрохами.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Видимо у тебя очень много опыта в ремонте, чтобы такие заявы кидать?Сообщение от Romeo 78
В форуме всякая ерунда написана
Однако, уже много одноклубников по этой "ерунде" успешно починили различные механизмы в дверях.
Твоя неисправность - электрокоррозия контактов, встречается гораздо реже поломки штока. Так что, лучше сначала подумать.
Искомый концевик не на плате. Наплатные не выходят из строя и отвечают совсем за другое.Сообщение от Shtirlic
Ты микрик от платы отделял?
moscow
Сорри за поздний ответ.
Сейчас у меня в наличии концевиков МП3-1 на замену. Покупать времени нет.
И вообще, сейчас напряг со свобоным временем. Поэтому и не могу ничего предложить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
шток это кнопочка на микрике?Сообщение от TheTERMINATOR
встречается гораздо реже поломки штока
Да.Сообщение от igorjek
шток это кнопочка на микрике?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Эх..жаль. У меня была надежда последняя только на тебяСообщение от TheTERMINATOR
moscow
Сорри за поздний ответ.
Сейчас у меня в наличии концевиков МП3-1 на замену. Покупать времени нет.
И вообще, сейчас напряг со свобоным временем. Поэтому и не могу ничего предложить.![]()
Наслышан просто от многих что ты спец в этом деле![]()
короче у меня на правой двери вообще ее нет(кнопочки),Сообщение от TheTERMINATOR
igorjek писал(а):шток это кнопочка на микрике?
Да.
я так понял мп3 подходит?
за новый замок цена кусается![]()
мп3 подходит?![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Добрій вечер. МП3-1 подходит, но необходима небольшая доработка. Я все нашел в поиске,себе купил аж 3.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Стартех
у меня на защелке стоит, тоже надо доработать?
дай ссылку
Получено: 28 Отправлено: 274 |
igorjek, zhenis, Спасибо за поздравлялку. Только сейчас заметил![]()
igorjek, точно не знаю, за сколько покупал... Но покупал у Виктора М. С двумя молдингами, левыми на дверь обошлось 2500 рублей.
zhenis, почти так и сделал. Взял ноутбук своей метёлки. СобойНу и её тоже. Чай тёплый наливала, из термоса. Но как-то всё очень быстро с базой знаний получилось, заменить замок. 20 минут. При том что я ещё болт замка высверливал. Мне его один плохой мастер сорвал... Старый (у которого концевик плохо ведёт себя) замок сейчас отдал человеку. Который очень любит поять
![]()
На этих выходных должен попробовать сделать его.
p.s. замок заменил на купленный у Виктора. Наконец-то водительская дверь не отщёлкивается. Спасибо всем кто принимал участие в написании статьи по замене замка. Но сигналка всё равно не полностью встаёт под охрану. Ругается что, что-то открытоВчера в Комфорте (46) смотрел, группу 3,6,7,8,10,11 всё срабатывает. На открытие и закрытие. Чего орёт. Не поняно
И свет загорается и тухнет как положено (в нужном положении выключателя)
привет уменя тоже проблема с водительской дверью.то незакривается с первого раза.когда откриваешь дверь оставляя включёные фары непесчит и свет в салоне незагорается.а бывает всё пашет люкс.HELP.
AndreyCDD855
микрик, пропаяй его (посмотри чтоб кнопка живая была)
kak razobrat dverku???kak sniat tama zasitu metaliceskuju,ja proboval.vidimo nado so steklom sninat???
Добавлено спустя 29 секунд:
![]()
AndreyCDD855
В Базу Знаний!![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Замучал этот подарок от немецких товарищей-замок.
Собсно,вопрос такой,может ли от этой ошибки:
не закрываться через раз или вообще не закрываться двери с брелка? приходится вручную ключом,с открытием дело лучше обстоит,но и здесь бывает не с первого раза. Хочется заметить,что ошибка не спорадическая,при всём при том,что замок я уже два раза вынал(без полного разбора оного правда), и также зависящие от микрика опции(свет порога,вежливый,доводчик стёкол и зуммер заб. габаритов)отрабатывают хорошо. Или же возможна ещё какая-то причина?-непропай или сам движок замка.00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
27-00 - недостоверный сигнал
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Привет.
Интересно, у меня микрик водительской двери глючит но при этом не загорается свет в салоне, свет порога, доводчик стёкол и зуммер заб. габаритов работают. Если я не ошибаюсь завтра обязательно проверю.
Форумчане а скажите, подходит микрик багажника в замок водительской двери?
Он стоит порядка 650р. новый замок 6000р.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2