0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня были такие же симптомы - после мойки двигателя кёрхером авто начал дергаться при разгоне... Вылечил заменой катушки зажигания, а вот содержимое катализатора пришлось выбивать...![]()
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 0 Отправлено: 3 |
пардон огромный, туплю, страничку не перелистнулСообщение от PATHuK
Спасибо. Так я же снял ошибки, они на предыдущей странице мной прописаны. Глянь плиз:Сообщение от Sonic
чтобы снят ошибки электрик не нужен
еще деньги за это платить![]()
у половины клуба есть шнурки и ноуты
я обитаю в Перово (ВАО)
буш в этих краях звони
телефон в л.с.
16500 Р0116 Неверный сигнал датчика температуры воздуха на впуске - G42
17733 Р1325 Достигнут предел управления по детонации цил.1
17734 Р1326 Достигнут предел управления по детонации цил.2
igorjek
так а я с первых двух свечей сдернул и радостный сухости расслабился
но по схеме также не въеду как снимается 21 разъем с фиксатора 2?![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хитрый способ и геморойный:
Нужен комплект для выкручивания обломков болтов а именно менчик с левой резьой и болт с шестгранной головкой и резбой соответств. метчику. Чверлим дырку в болте и нарезаем там резьбу. Потом до иупора заручивае туда болт а когда он упрётся начнёт выкручивать повреждённый болт.
Токарь толковый сможет тебе помочь, ну или сам дрелью с шестигранником или звёздочкой большего размера(забить в слизанное отверстие). Но если не уверен НЕ БЕРИСЬ.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
16500 4074 P0116 Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигналСообщение от PATHuK
16500 P0116 Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал
а то что дал электрик про датчик воздуха G42
не ходи больше к тому "электрику" - это ветеринар какой-то, а не доктор...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не пойду. Но "это" выдал его девайс, распечатав на бумажечке, будучи шнурком подцепленный к моему коню.Сообщение от 1967s
16500 4074 P0116 Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигналСообщение от PATHuK
16500 P0116 Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал
а то что дал электрик про датчик воздуха G42
не ходи больше к тому "электрику" - это ветеринар какой-то, а не доктор...
И тем более мне не понятно, связаны ли три вышеприведенные ошибки с происходящим, а если нет, то мать иха эту мойку - где искать щастье? Может таки бензин? А может что-то с выхлопной системой? С какого то перепугу машина то стреляет? Может у меня реально выхлопная система не пропускает (сорри если несу пургу) и вот и проявляется такой оригинальный эффект. Если откровенно, то пару месяцев как в концевой части глушителя (шо за бампер на улицу) иногда при прогазовке как что-то перкатывалось, но потому вроде перестало - мож это оно? И если в том направлении рою, это как проверить, посоветуйте плиз, уважаемые форумчане.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
здорово форумчане. По первым признакам это свечи, кстате давно менял?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
а стреляет так как пропускает вспышку(троит)
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Так у него нет пропусков воспламенения по ошибкам!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
То что нет ошибок по пропускам - ничего не значит!
Сам сталкивался с такой проблемой, машину начало дёргать на низах.. Думал сначала давление топлива, посмотрел 32 группу - всё ок.
Потом проверил группы с пропусками при езде, после рывков сразу они появлялись по цилиндрам. В итоге поменял провода и свечи в довесок, щас всё отлично.
Так что ошибки не прописываются, когда даже много пропусков почему-то... У меня их сумма иногда доходила и до 7.
Я сам спрашивал ранее на форуме, ответить так и не смогли, почему ЭБУ в такой ситуации не пишет ошибок.
Так что посмотри на всякий случай 32ую...
А также суши провода, колодцы, катушки, проверь свечи.![]()
Свечи менял 12 000 назад, правильно ли понимаю, что в первую голову стоит обратить внимание на те, который в 1 и 2 цилиндрах?Сообщение от эдуард165
здорово форумчане. По первым признакам это свечи, кстате давно менял?
а стреляет так как пропускает вспышку(троит)![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Внимание стоит обратить на все свечи, посмотри не видно ли кружков тёмно-оранжевого цвета на белой части...
И вообще, нашёл бы кого с темы по ваг ком локатору толкового, возможно что-то побольше удасться локализовать.... Удачи..
У меня прописАлась сразу- один циллиндр..., хотя после этого еще сутки катался до замены, начала дергаться- заглушил, завел- все нормально стало, правда шла уже 52 тысяча от роду свечам, меняли еще "там".Сообщение от ****
Так что ошибки не прописываются, когда даже много пропусков почему-то...
Тему можно закрывать.
Благодарю всех откликнувшихся и давших свои советы.
Окончательный результат: замена катушки зажигания, к сожалению моя померла, ко всему прочему был обнаружен еще один изъян - вскрытие узла привода "геометрия" показал, что его прежний хозяин пытался ремонтировать, паять пластмассовую часть и укреплять саморезом, короче мембрана сдохла, пришлось заменять и ее.
Снова в полете.![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
че это такое?Сообщение от PATHuK
вскрытие узла привода "геометрия"
PATHuKв следующий раз мой поаккуратней, тем более когда бесплатно
это деталюшка под нумером 058 133 619Сообщение от igorjek
че это такое?
PATHuKв следующий раз мой поаккуратней, тем более когда бесплатно![]()
Типа флейта, вероятно...Сообщение от igorjek
PATHuK писал(а):
вскрытие узла привода "геометрия"
че это такое?...