0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
camobapa,
Меня смущает то что на снятых логах график включения режима R плавный, и снижеие ток на соленоиде до 0.536А, а при включении D происходит небольшое падение тока, примерно до 0.600 А, тогда как в установившемся режиме D или R, не важно ток равен 0.650А. Как следствие происходит резкое заполнение нужного пакета фрикцион, и от этого удар.
Т.к. из D в N а потом снова в D, удара уже нет.
На картинке выделены ражимы включения R и D
Позвонил в эту контору http://akpp-car.ru/uslugi/unic/
говорят что проблема при переходе с 5 на 4 может появиться если не выставлены зазоры в тормозе С.
В ударах при переводе из R в D виноват гидроблок, износ плунжеров, которые они меняют типа на ремонтные, хотя я сомневаюсь что там можно что-то развернуть. Стоимость ремонта гидроблока без снятия и установки 18-20 тыс.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
dgacomo, они точно разворачивают плиту под ремонтные плунжеры http://www.news.autotranstech.ru/?pa...cle=1&start=40
Получено: 2 Отправлено: 0 |
dgacomo, странно, но у меня по логу передачи не так включаются... У меня при включении D ток 91 клапана резко не падает. Примерно в течении 1-1,5 сек. ток ступенчато опускается до 0,254, а потом через секунды 2 поднимается до 0.6. На задней примерно та же картина. При переводе в типтроник ток падает практически до нуля.
Я скоро заменю плиту и посмотрю, что будет) А старую разберу гляну чё там... Ща у меня стоит задача достать подшипник из хвоста коробки, там походу нужен съёмник хитрый.
camobapa, а можешь сделать логи коробки 7,6,5-го блоков измерений, интересуют переключения 5-4 и 4-5 передач.
и 7,6,4-го блока измрений, интересуют переключения R-D несколько раз.
у меня при переключении R-D ток на 91(он же 215, см схему)солениде
вообще не меняется, всегда 0,048А.
происходит изменение только 216 соленоида
dgacomo, ты точно уверен? 216 и 217 соленоид свои значения не меняют при переключениях с R в D. Интересующие тебя логи у меня есть, но выложу позже т.к. они дома в компе.
пожалуйста помогите! b5+ 1.8t AWM 17695-клапан управления давлением надува (№249) обрыв цепи P1287-004 нет сигнала связи. Клапан поменял -результат нулевой. а/м динамики не потерял, check в движении горит постоянно, в пробке (на светофоре) начинает мигать и в этот момент движок троит, свечи и катушки поменял. В чём дело, как устранить проблему? можно в личку: t353290@yandex.ru Заранее благодарен.
sergey1, вы наверное не в ту тему сообщение написали...
Ребят кто нибудь знает, жиклёры и пружинки которые в муравейнике плиты стоят отдельно где нибудь продаются, у них есть какие нибудь номера???
VW Golf V 2.0 TDI DSG
slav'OK, номера есть в каталогах ZF и Экзист их пробивает, только минимальный заказ по 10 штук.
кстати, поствил себе другую плиту управления и поменял опорный подшипник в хвосте коробки... ТОлчки не прошли, но стук в коробке стал практически не слышен... Фотки потом выложу...
Strelban, Не подскажешь где каталог ZF можно найти? Чёт перелопатил не одну страницу в инете, не нашёл ничего.....
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 41 Отправлено: 10 |
slav'OK, вот каталог http://www.zf.com/na/content/media/u...rs/5HP19FL.pdf camobapa разыскал где-то) Каталог на американцев
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1311302 или вот эта вещь. Она по серийнику агрегата ищет. Правда, установка программы мутная.
кстати, если кому надо запчасти, у меня есть коробка-донор EYF. Правда я в минске живу, но всё-таки мот кому сгожусь)
camobapa, Буду иметь ввиду
--- Добавлено чуть позже ---
Strelban,Спасибо!!!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем доброго времени суток. Хочу просить совета у знающих. В данный момент имею небольшие толчки в АКПП при переключениях передач. дыры в системе устранил, c ДМРВ снимал логи, сказали что тоже живее всех живых. Проверил уровень масла, долил 1.5 литра. Аж сам офигел.
Заказал запчасти, готовлюсь к промывке плиты и замене регулятора давления. Наибольшие толчки чувствуются при переключении с 2 на 3 и с 3 на 4 и наоборот. Надеюсь что промывка и замена масла поможет. Смущает такой момент, не нравиться мне что-то на каких оборотах происходит переключение передач. В основном переключаются на 3000 об. иногда доходит до 4000. Стиль вождения у меня спокойный, тапку давить не люблю. Так что собственно можете посоветовать, на что обратить внимание? Заранее спасибо.
З.Ы.коробка 01V FEV
Punter, может попробовать сбросить автомат на заводские настройки?
Punter, если будешь менять масло в две замены, добавь в список запчастей вот эти втулки их номера 0734 317 268. Они дубеют и трескаются.
В задней части коробки в приливе с тремя отверстиями стоят похожие под стопорными кольцами и пружинами. Их номера 0734 317 227, но можно разрезать одну из предыдущих, диаметр одинаковый.
Также прокладку сепаратора 1060 327 090, она - компенсатор кривизны гидроблока. Неплохо если есть чем продуть магистраль охлаждения на радиатор.
А так мы тут не то чтобы сильно знающие, но интересующиеся по мере сил
Camopaba +1. Может блок наобучался на "спорт". Во 2-й группе первое поле, там индекс DSP. Чем меньше число, тем "плавнее думает")
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А можно поподробнее расписать как в вагкоме адаптацию сбросить, а то сижу с кпк особо поиском не попользуешся.