0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!) У меня сильных проблем с толчками нету(бывают конечно), но с R передачей полный писец!!!!
Я уже боюсь на задней газ давать, короче...
Включаю заднюю, на газ не жму, аккуратно отпускаю тормоз машина едет спокойно на холостых, даю газу и машину начинает дёргать очень сильно(рывками назад, аж колёса проскальзывают 1,5-2 оборота, остановятся и опять провернуться, машина может даже с места не тронутся!)
Один раз было: жопой в горку, я испытал на себе перегрузку пикирующего самолёта! Её так дёргало назад.
Что может быть?
Хотя как я говорил на D едет очень хорошо!)
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё вопросик а ведь соленоиды("клапана") ведь можно принципе в ультразвуковой ванне пополоскать с пол часика?
Так они вроде получше на мой взгляд очистятся, потом можно и компрессором продуть.
Passat Variant 1.8T(USA) AWM, АКПП, Кожа, кондей, и т.д.
Ребята а кто какое масло в коробку льет?? поделитесь опытом,а то тоже к промывке гидроплиты готовлюсь незнаю что выбрать VAG или MOBIL он-же ESSO.
up! поднимаем!)))
Что может быть?Всем добрый вечер!) У меня сильных проблем с толчками нету(бывают конечно), но с R передачей полный писец!!!!
Я уже боюсь на задней газ давать, короче...
Включаю заднюю, на газ не жму, аккуратно отпускаю тормоз машина едет спокойно на холостых, даю газу и машину начинает дёргать очень сильно(рывками назад, аж колёса проскальзывают 1,5-2 оборота, остановятся и опять провернуться, машина может даже с места не тронутся!)
Один раз было: жопой в горку, я испытал на себе перегрузку пикирующего самолёта! Её так дёргало назад.
Что может быть?
Хотя как я говорил на D едет очень хорошо!)
IMHO, Mobil(ESSO)
производителем коробки является ZF, в документации которого написано заливать ESSO LT 71141
VAG сам масла не производит
а там смотри по деньгам
Согласен с sbob заливай ESSO!)))
Получено: 22 Отправлено: 28 |
dens061, я мобил купил 390р/л
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
slav'OK, да
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
kairosplus,
кинь свою почту - отправлю тебе мануал по ремонту. Посмотри и подумай - слабо- не слабо!!!....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
kairosplus, https://passatworld.ru/showthread.ph...F-АКПП-01V
--- Добавлено чуть позже ---
kairosplus, Завтра если гараж найду буду свою ченить....
SparXXX-11011985,
Будем ждать отчёта!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
slav'OK, сам невтерпеЖке уже![]()
там лишь про гидроблок рассказано...
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
litvintsev, где то темка была с фотками там ремонт всего чего можнопоищи она точно есть
SparXXX-11011985, да мне-то и не надо. Просто есть в pdf официальный мануал по полной сборке/разборке коробки. мне его на сайт не залить, т.к. весит многа...