0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
да я то что, все снимал и разбирал Сергей, Я только плиту ковырялСообщение от AXel_23
МОНСТР!!!! Запасную профессию заработал!так как Серега сказал ну ее на
, а так все процессы со снятием и постановкой, заливкой, делал Серега под моим контролем
, руки у него откуда надо
![]()
Так что Серега обряд посвещения прощел![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Будешь местным Маляниным...Сообщение от AXel_23
да я то что![]()
![]()
![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
ну до малянина долекоСообщение от Aleefi
Будешь местным Маляниным....
Хочу в ближайшее время написать статейку по АКПП, а точней по рывкам, где перечислю все возможные проблемы. может кому пригодится.
Машина кстати досихпор чувствует себя прекрасно. тьфу тьфу тьфу.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
AXel_23 не занимался еще. Все же интересно его электрическое состояние.Сообщение от AXel_23
не диагностировали, так как это ничего не дало бы, ошибок по нему не было. вечером попробую конечно.
пробывал. он челкает, игла двигается всего на 1 мм, мне кажеться этого маловато. блин. постараюсь его красиво профоткать в режиме макросъемки. там интересный механизмСообщение от Luka
не занимался еще. Все же интересно его электрическое состояние![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Привет!!!! Как я понял на мою коробку FAR идет 01V 927 333 C регулятор давления АКПП, но по экзисту их два варианта какой выбрать? Прсто по замене этого клапана при рывках была тема, я и заморочился, но дальше определения номера дело не зашло, не понял какой из двух выбрать. А разбирать коробас для визуальной идентефикации не хочется...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!![]()
![]()
![]()
завидую белой завистью... пока денег нет, а так ну оченьььььь хочу избавиться от этих толчков в АКПП... год назад я уже заменил АКПП на б\у...
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Что и после замены АКПП толчки не пропали? Значит дело вовсе не в коробасе, попробуй начать с малого ДМРВ как например. ИМХОСообщение от FARID22
оченьььььь хочу избавиться от этих толчков в АКПП... год назад я уже заменил АКПП на б\у...
FARID22
тоже завидую ребятам... молодцы.... я вот не давно масло поменял с фильтром... лучше стало... с 1-й на 2-ю вообще переключения не заметно... а вот дальше как-то не уверенно она переключается... следующим действием после НГ заменю ДМРВ... авось поможет... при замене масла старое не критичное, не горелое, стружки ваще мало на магнитах... так что теперь надеюсь на новый ДМРВ... так глядишь и вылечусь...
AXel_23 Поздравляю что малой кровью обошлось.... с нетерпением буду ждать статейку про толчки АКПП...
Добавлено спустя 20 секунд:
AXel_23 Поздравляю что малой кровью обошлось.... с нетерпением буду ждать статейку про толчки АКПП...
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Сообщение от V6 4motion BBG
Что и после замены АКПП толчки не пропалиДумаю б\у здесь ключевое слово. Каждый человек, конечно, решает сам, но живя в Москве лично я бы обратился к Малянину. Уж больно много народу его за волшебника считают...Сообщение от FARID22
год назад я уже заменил АКПП на б\у
Разве что если б\у нахаляву досталась...![]()
![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AXel_23
Рывки были и при включении D и R, у меня вот только при включении R давольно сильный рывок. А по поводу 91 клапана меняли весь взборе или только сам соленойд?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
да. но восновном в R а так же при переключении с 5оц на 4ую.Сообщение от andru108
Рывки были и при включении D и R, у меня вот только при включении R
Обратись к Сергею 1967sСообщение от V6 4motion BBG
Как я понял на мою коробку FAR идет 01V 927 333 C регулятор давления АКПП, но по экзисту их два варианта какой выбрать?![]()
Вечер добрый, а есть ли этот соленоид №91 на этом фото? Если да то какой, или он глубже гдето???
И еще вопрос: Можно ли на яме самому заменить этот самый соленоид???И что такое 7 и где стоит фильтр???
По-моему здесь его нет, он находится в верхней части плиты (да поправят меня обладатели 5-ти ступок)Сообщение от Kerenskiy
есть ли этот соленоид №91 на этом фото?
Можно, но придется снимать гидроплитуСообщение от Kerenskiy
Можно ли на яме самому заменить этот самый соленоид???
7- это и есть фильтрСообщение от Kerenskiy
И что такое 7 и где стоит фильтр???
Хорошо, спасибо за фильтр, теперь подождем бывалых в этом деле!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А после снятия гидроплиты, АТФ вытекает еще???
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет. Он сверху плиты (в левой на фото) части.Сообщение от Kerenskiy
а есть ли этот соленоид №91 на этом фото?
Luka
Всё верно![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вытекаетСообщение от Kerenskiy
после снятия гидроплиты, АТФ вытекает еще???
Что лучше с тазом сливать или оно както окуратно вытекает, я имею ввиду послеоткручивания гидроплиты?!
Лучше конечно лоток какой-нибудь подставитьСообщение от Kerenskiy
Что лучше с тазом сливать или оно както окуратно вытекает, я имею ввиду послеоткручивания гидроплиты?!