0

Получено: 53 Отправлено: 0 |
camobapa, у меня такое же масло было. Снял поддон, а там
Сейчас катаюсь до повторной замены масла + N91.
такое присутствует и виновник, думаю, эл.маг клапан, отвечающий за блокировку ГТР (не помню его номера, но вроде как он тоже модулируемый как N91)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Strelban, не забывай, что у тебя бензин,а у меня дизель. И на магнитах у меня небыло стружки, была только густая масса , похожая на солидол и всё. Блокировка ГТР при включении первой передачи не задействован. Тут явно барахлит N92 т.к. он учавствует и при переключении с 5 на 4 и при включении 1. А вот при включении задней у меня проблем нет, потомучто при её включении работает N93 клапан.
![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Всем привет и добрава утраПодскажите пожайлусто... заказал прокладку ZF - 1056 303 031
Нужно ли ее смазать герметиком или она так будет держать ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
SparXXX-11011985,
Когда собираешься мыть плиту?Отпишись потом, хорошо?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
SparXXX-11011985, никаких герметиков!
Думаю что слегка смазать прокладку маслом перед установкой не помешает.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
camobapa, когда будешь лечить то свой агрегат?
а не кто не подскажет какое масло нужно в дифференциал лить?) и я так понил , что 1-го литра будет достаточно?
slav'OK, конечно отпишусь. Пока запчасти не пришли
--- Добавлено чуть позже ---
Ogon', как там масло поменять не знаеш ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 0 Отправлено: 4 |
camobapa, какие буквы у вашей коробки ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такие же симптомы, с о 2-й на 1-ю на горячую толчок, да еще и блокировка гидротрансформатора работает некорректно, на 5-ой при сбросе газа иногда падают обороты до холостых, иногда держатся на месте.. Еще бывает на горячую при R если жать на тормоз слегка, не до полной остановки машина как бы вырывается из под педали, дергается.. В сентябре в Крым, очкую за автомат![]()
Altaigr7, код EYF, но по сути все типтроники почти идентичны, есть разница в плите управления, передаточных числах, гидротрансформаторе ну и мозги разные, а так они все одинаковые.
SparXXX-11011985, чтобы поменять масло в дифференциале его сначала надо оттуда откачать, ибо сливной пробки нет. ПРоще купить поллитра оригиналального и долить до уровня.
slav'OK, поставить прокладку на сухую врятли получится, с коробки всё время стекает масло и прокладка пропитывается маслом. Пробовал вытирать и быстро ставить, но не прокатило. ПОставил на мокрую, вроде не течёт.
Beavis, Скинь мне свои логи в аську я посмотрю что там у тебя с клапанами.
Вот нашёл хороший каталог по типтронику, мот кому поможет
http://www.zf.com/na/content/media/u...s/5HP19FLA.pdf
это каталог к 5HP19FLA. Если в конце адресной строки изменить несколько букв(в типе коробки), то можно получить каталоги к 5HP19 и 5РЗ19FL и там уже смотреть какие у кого клапана какого цвета стоят
ТОлько есть одно НО, этот каталог для американцев. НЕ факт, что подойдёт для европы.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
camobapa,
вот я и пытаюсь понять какой клапан регулятор заказывать. Благо на EYF блок клапанов e18/2 как и у меня на EFP. Отсюда могу сделать вывод что заказывать нуна желтый )
Altaigr7, По всей видимости жёлтый.
Вы про оригинальный ??? я заказал ZF как все советуют. Они тоже бывают желтые ???
Получено: 18 Отправлено: 69 |
camobapa, ответь, пожалуйста на пару вопросов:
1 При чистке плиты надо ли снимать соленоиды с золотниками?;
2 Какие уплотнения, кроме прокладки поддона, меняются?;
3 На какие группы в логах смотришь при диагностике АКПП и как оценить исправность по ним?.
2001 B5+ AWM Tiptron
ZYM, так а в чем тогда дело почему выбирают желтый не желтый ???))
я себе хоть правильно заказал 0501 210 725
Я не знаю какой он будет желтый зеленый или баклажановый))
Получено: 5 Отправлено: 6 |
заказал ты правильный, желтый видимо называют потому, что в коробке много других клапанов и его из всех можно выделить по цвету
вот тут видно что остальные клапана другого цвета http://photofile.ru/photo/axel_23/11.../124772059.jpg
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
ZYM, ааа... вот в чем делопросто меня в экзисте смутил каталог... там что то жельый 10. 04 и еще каклй то 05.4 (цифры другие)
Спасибо успакоил![]()