0

varlam-zb, Ну как,поменял??Помогло???
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 9 Отправлено: 1 |
slav'OK, Вот сегодня только доделал,ну вот и я дождался, заменили регулятор давления, масло, фильтр, промыли плиту и вот оно чудо!!!!!!!!!!!!! переключается без пинков и ударов, едет даже не чувствуется переключений
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
varlam-zb,
Рад за тебя!Тоже скоро буду тоже самое делать.Пинки достали.....
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
и я, и я, и я того же мнения ))
400 км проехал, полет нормальный=)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
завидую белой завистьююююююююю)))))))))))))))) проведу аналогичную процедуру.... отпишусь....[COLOR="Green"]slav'OK, Вот сегодня только доделал,нуhttps://passatworld.ru/images/icons/icon14.png вот и я дождался, заменили регулятор давления, масло, фильтр, промыли плиту и вот оно чудо!!!!!!!!!!!!! переключается без пинков и ударов, едет даже не чувствуется переключений
FARID22, уверен-не пожалеешь=)
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Kerenskiy, что за сетка такая ??? можно фото ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
НА след неделе должен придти регулятор давления, как сделаю - отпишусь о результатах...
Здравствуйте!
Коробка FAR. Страдаю от толчков при включении D и сильном толчку при переходе с 5 на 4 скорость. Переключения вверх происходят без толчков, но я чувствую момент переключения. Ошибок по коробке нет. Думаю замена регулятора давления с промывкой гидроплиты и заменой масла решит проблему.
Но вот незедача!!! ETKA дает по моему VINу два варианта этого регулятора - 01V 927 333 A и 01V 927 333 CКак узнать достоверно без разбора коробки какой стоит у меня?
p.s. На сколько я понимаю они отличаются пропускной способностью. И ценой...![]()
alecks, Снимай плиту и смотри какого цвета клапан,я не мог определить какой у меня.Взяли жолтый оказался чорний.А дело было не в клапане а в сгнившем проводе под задницей водителя.Так что вот
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят на днях планирую снимать плиту и менять регулятор давоения. Заодно хочу и плиту промыть. Тут уже был задан вапрос: Когда располавиниваеш плиту ничего не вываливается ??? ответа небыло. Вот задаю его сново...
И вообше нужна информация по этой процидуре. Кто готов помочь пишите мне в личку или ICQ 336241243
Буду очень рад вашим советам
Бошка болит из за мысли что все повываливается когда я её располавиню
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
SparXXX-11011985,
В базе знаний есть статья.По-моему всё разжовано.
https://passatworld.ru/showthread.ph...0%9F%D0%9F-01V
VW Golf V 2.0 TDI DSG
я завтра еду в гараж буду АКПП делать и чистить ВКГ) наконец то все дождался)
и я сегодня пойду плиту промою и регулятор заменю.