0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обращаюсь к людям у кого есть этот дивайс. Где найти схему электрическу принципиальную блока питания для девайса. Или хотябы расскажите какое напряжения в круглом 3-х кантактном разьеме. Имеется ввиде напряжение между этими 3-мя кантактами и какой ампераж у блока питания должен быть. И если можно полную маркировку девайса. вСЕМ ЗАРАНЕЕ СПС. оЧЕНЬ НУЖНО.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Где же Вы мил человек его сперли, что схему блока питания по всему СНГ ищете (на укр. клубе тоже такой вопрос есть)
![]()
Было дело.Главное есть. И стартует при определнных обстоятельствах. Вот только Эти данные нужны чтоб сделать блок питания по схемотехнеке работает на 28 Вольтах вот только не понятно зачем 3 контакт..... Загадка поетому и спрашиваю....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
НЕ спер а купил правдо по смешной цене люди не знали что за аппарат такой..
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Насколько я понимаю там внутри акумы, может какой контроль зарядки реализован, нужно схему искать, или искать поставщиков сих девайсов думаю они могут к нему БП поставить.
Я смотрел блок стоит от 250-300 евро. У паставщиков. Накладно. Проще с пояльникам посидеть. Прикольно сделано. Стаит защита от неверного питания и еще всяких феняк. Еслиб кто сказал какое напряжение на выходах точное должно быть. уже бы начал сборку блока своими силами. Если расматривать внутренности VAS там идет 3 провода на контактор черный он же минус, красный на него подается 28 V и зеленый - ?, я думаю что на него наверное должно подоваться 14 Вольт. Но я еще не обосновал свое предположение. Буду кавыряться и ждать чуда может кто подскажет....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да контроль зарядки. Есть.