0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
EddyV
так так и надо ставить, "уши" пластиковые открутил, и нет проблемВообще для снятия бампера можно только уши и открутить
![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Дк собственного опыта не имея по этому делу вот и интересуюсь здесь, и вижу мнения разделилисьСообщение от COOLLER
Бред...из области сказок.Сообщение от VodorodH
У самого есть что полировать, но начитавшись "после полировки - быстро затираются" думаю или купить новые или попробовать сразу после полировки пленкой закрыть - что скажете по этому поводу ?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я пленку еще не искал, но помнится продают какую-то, наверное как раз для бронировки, но если она не мутнеет и то получится должно очень ничего. [/quote]Сообщение от VodorodH
Награды: Нет
Добавлено: Вчера в 18:42 Заголовок сообщения:
Михаил GE писал(а):
VodorodH - что за плёнка? как она пропускает световой поток? с ней её хуже может стать
VodorodH
Это не та пленка которой фары бронируют?
пленка,которой бронируют фары!!!только нового типа-не мутнеет,не желтеет,не расслаивается.....пленку можно полировать,как и кузов машины.
VodorodHтема классная...советую сделать ..у тебя мой телефон есть ....помогу если надо...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Если фары под ксенон,то пленка-не панацея.Зимой фары будут загрязняться и световой луч будет выжигать в пленке аккуратный ромбик![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2 Отправлено: 1 |
фары не под ксенон, но с линзой на ближнем и с ксеноном внутри![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Богдан
А можно по-подробнее про пленку - производитель, марка и т.п.???
Да и фиг с ней!!! Весной ведь поменять можно!!! Главно что бы эффект от полировки осталсяСообщение от Saver
Если фары под ксенон,то пленка-не панацея.Зимой фары будут загрязняться и световой луч будет выжигать в пленке аккуратный ромбик![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Давай на спор?Сообщение от zmeelov
Сколы и микротрещины так не уберёшь!![]()
Порядка 20-22 тысяч проехал, в основном трасса. Фары как новые, сфоткал специально сходил сфоткалСообщение от zmeelov
У каждого своё понятие "быстро". Всё зависит от того как часто включаешь фары, где катаешься....
Мне делал человек (вот его сайт. www.polirovka.by) Почитай. Может что и найдёшь интересное...
Фара после года езды!![]()
[/url]
[/url]
[/url]
Ближний свет, ксенон MTF, кромешная тьма.![]()
[/url]
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Такая полироль...замутнение это верхний слой.Сообщение от EddyV
без шкурки было не обойтись, полироль не справился с помутнением
Полирорль для кузова снимает его за 1 проход, далее коцки и царапины убираются за 3-4 прихода.
Короче по 40-50 минут на фару и они как новые...без шкурки.
Проверено уже на многих парах фар.![]()
Дело твое, но я все сказал, что мог.Сообщение от VodorodH
Дк собственного опыта не имея по этому делу вот и интересуюсь здесь, и вижу мнения разделились![]()
Кого выжигать?Сообщение от Saver
будет выжигать в пленке аккуратный ромбикС ксеноном линзы даже не сильно греется, а стекло вообще холодное
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я недавно ДЭПО полирнул, правда не сам, а у знакомова маляра(500р за пару без снятия). Так засияли так, что даже новые так не светили , т к небыло такой "прозрачности"![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
EddyV
Полировал этим
Но так же выходит неплохо обычной абразивной полиролью для кузова.![]()
![]()
EddyV
Какие обороты были?
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Про помутнение и быструю затираемость после полировки - БРЕД![]()
Год назад когда менял фару, вторую пришлось отполировать, хотя она и менялась за полгода до второй, но уже начала отличаться от новой. После полировки фары стали одинаковые. Недавно делал опять полировку но уже 2 фар. Так вот никакой разницы по состоянию между фарой которую не полировали и полированной фарой через год я не заметил. Сейчас фары обе как новые.
Так что про защитный слой это все сказки...
Приходится полировать раз в год потому что люблю фары протирать зимой![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
EddyV
А сколько машина проехала?Просто у тебя уж очень затерные фарки были.![]()
![]()
7th_angel
ГОИ не пробовал, черепаха рублей 200 стоит, одного тюбика хватит на 2 фары, если фары в хлам, то надо 2 тюбика.
НО еще...скажу сразу, что стоит снять фару и глянуть внутрь.Если рефлектор линзы в хлам(мутный, ьтемный или черный) то фары в помойку, ей не поможет полировка. Если линза как зеркало(палец отражается), то смысл полировать есть.
![]()
![]()
EddyV
Маловато...поэтому и пришлось тебе их драть шкуркой.![]()
Сколько проходов делал?
![]()