0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу сделать вывод что надо найти пленку а затем полировать, только у меня в городе это проблемно.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
На выходных вымыл свои фары изнутри и отполировал. Не нарадуюсь! Шкурку 2000 использовал.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 3 Отправлено: 25 |
Получено: 3 Отправлено: 25 |
О! спасибо
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже около месяца назад мыл фары изнутри и полировал, совместил с промывкой радиаторов.Тоже теперь радуюсь не нарадуюсь...
![]()
erkner, мыл из под крана теплой водой снятую фару внутри со средством для мытья посуды. Полоскал дистилированой водой. На обе фары ушло 5л канистра.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, +100
Получено: 197 Отправлено: 48 |
да всё просто, когда полируют фары зачастую не все неровности пропадают, а эффект идеальной прозрачности достигается за счёт того, что полироль заполняет эти самые неровности, ну и соотвественно она пропадает постепенно и поэтому фара "стареет" быстрее
Получено: 276 Отправлено: 34 |
1.8T 02, AWM
Добрый день! Вот и настал мой черед полировать фары уж чересчур желтые стали да и мелкие царапины .
Нужно все-таки обрабатывать наждачной бумагой или достаточно абразивной пастой "Черепашка" и можно ли обойтись дрелью (нет шлиф машинки) и что для этого нужно?
Технологию мыть фар понял, попробую сразу и помыть.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Там лак сверху...после полироки ничего не тускнеет и не мутнеет даже спустя 1.5 года. надо уметь правильно полровать просто.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
поддерживаю. Полтора года назад делал полировку - все гут!
Если есть глубокие риски - паста их не возьмет. Вот тут и наступает черед наждачки.
Можно, если есть регулятор оборотов. Иначе можно поплавить пластик. И поливать не забывай.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Ребята, реально вылечить такие фары?
Красным - глубокая царапина;
желтым мутные пятна.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sysanin, имхо заменой... В любом случае 13 летние пластмасски и отражатель в хлам превратились. Будешь мыть - смоешь все![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |