0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 197 Отправлено: 48 |
так все практически муторно делается. если не считать деньги, то конечно просто поехал и купил оригинал, а еще лучше загнал на сервис, взял у них машину на время, а потом забрал. Я думаю форум и создан для того чтобы поменьше по сервисам лазить и лишние запцацки приобретать. Вот и ищу выхода из положения. Тем более приятно будет думать что съэкономлю для чего - нибудь другого. Без обид если что-то не так сказал.
И у вас в России, тем более в МОСКВЕ 400 руб это вообще пивка на вечер купить. А для меня допустим хоть и не заоблачные деньги, но на них я могу позволить более востребованные вещи
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Все полируется...уметь надо .Будет как новое через 10 минут. Стекло кстати шлифуется, а не полируется. Полиролью будет еще 50 лет его шлифовать.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Александр
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! Сегодня тоже отшлифовал и отполировал свои фары (были все в мутных жёлтых пятнах с мелкими трещинками у самой поверхности). Конечно, стали не как новые, но почти как новые. Когда поставил на место, понял сразу, что на следующие выходные буду полировать поворотники - рядом с фарами выглядят, как будто с помойки. У меня вопрос: как за фарами теперь ухаживать, чтобы наслаждаться их почти новым видом как можно дольше? Зима на носу, а там все прелести, в том числе намерзание льда. Я так понимаю, скребком больше лучше не скрести? Кто как выкручивается?
Не тереть снегом и мыть тряпкой с водой.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А если намёрз лёд и -20С на улице?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
EddyV, Здравствуйте, Николай!
Прочитал Вашу статью о полировке фар.
Вопрос не в тему. Вы написали, что у Вас стоит защита "Шериф". Как она в эксплуатации? Хочу купить защиту вместо штатной, но ничего не нравится, не вызывает доверия.
У меня тоже "Шериф". Сигналка как сигналка, с обратной связью, далеко берет. Только не могу понять функцию (как правильно включить) включение сигналки при заведенном движке. Делаю все как по инструкции но она просто закрывает ц/з и все. я ее и колотил и что тока не делал, но она не глохла и не включала сирену. Так ставлю на свой страх и риск.
Александр
Я спрашивал о защите картера "Шериф".
Знаю вопрос не по теме, но пока не разобрался как обратится к автору "в личку".
А теперь понятно! Вот осел!
--- Добавлено чуть позже ---
Около имени автора справа есть стрелочка "вниз", ее нажимаете и выезжает окошко и в нем "личное сообщение". вот и все
Александр
Спасибо!
Я на имя нажал, вот и попал не туда.
--- Добавлено чуть позже ---
Да если кто знает - где на форумах обсуждались защиты картера для В5 дайте, пожалуйста, ссылку.
После полировки решил купить новые. Согласен с -
Полировка фар,это скорее к предпродажной подготовке относится
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Недавно отполировал фары.
Ресурсы: 1000р (за пару)
15 минут времени. (на пару)
Полировал в кузорном боксе, который рядом с "Техцентром М1" находится.
Фары были матовые, а теперь как новые.
3 прохода шлифмашинкой по каждой фаре. без снятия. Сделали оч. аккуратно.
Даже если через пол года помутнеют (в чем я сомневаюсь), буду опять полировать. Это все равно дешевле, чем новые покупать.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ