0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
полазил по форуму ничего не нашёл...можно найти код для штатной магнитолы или нет? Закодировалась магнитола код нигде не нашёл даже на самой магнитоле..теперь не раскодировать
Beta 4 3BO35152A
VWZ2Z2V7043437
А что она у тебя пишет???
пишет SAFE вводил неправильные коды теперь даже не даёт ввести какой нибудь код..вот и хочу узнать можно ли найти правильный кодСообщение от Kerenskiy
А что она у тебя пишет???
А что предохранитель вытаскивал чтоли???
Почему так получилось что сделал???
акум вытаскивал )) хотел прочистить дырки для водыСообщение от Kerenskiy
А что предохранитель вытаскивал чтоли???
Почему так получилось что сделал???
А как ты вводишь эти цифры, не пойму???![]()
Если что попробуй вот это "1000" помоему меня такое число было!
нажимаю две кнопки ТА и ещё какуто то (не помню) одновременно и потом ввожу код только у меня всё неправильно...а на магнитотоле кода нетуСообщение от Kerenskiy
А как ты вводишь эти цифры, не пойму???
Если что попробуй вот это "1000" помоему меня такое число было!
вот здесь почитай может поможет!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%F2%F1%FF
Получено: 5 Отправлено: 2 |
VWPASSAT
Таллин - большой город и я не думаю, что у вас нет контор, которые запросто решат твою проблему. Только эти ребята не любят афишировать это вид деятельности, поэтому их надо просто поискать. Это, как правило, сервисы, которые специализируются на электронике: диагностика ДВС, ремонт комбинаций приборов, ремонт АБС, ремонт магнитол.![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
к офф дилеру обратись! С меня за это 400р взяли всего!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У человека проблемма в другом:
Чтобы сбросить SAFE и снова активировать поля для ввода кода, нужно сделать следующее: заводишь машину (включаешь зажигание чтобы горели лампы на панели)Сообщение от VWPASSAT
пишет SAFE вводил неправильные коды теперь даже не даёт ввести какой нибудь код..вот и хочу узнать можно ли найти правильный кодСообщение от Kerenskiy
А что она у тебя пишет???--> включаешь магнитолу (чтобы горела надпись SAFE) -->катаешься (не выключая зажигания) 60 мин --> ровно через час надпись Safe пропадет и появятся поля для ввода кода.
Теперь ищешь тему в "автозвуке" что-то типа "расшифровка кода магнитолы", кидаешь туда номер магнитолы или вин (тут уж не помню) и ребята тебе помогут с вычисление кода для твоей магнитолы![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер . В любую фирму по ремонту телефонов или магнитол. В Нарве у телевышки было 120 еек и код скажут . Удачи !!!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
у нас на форуме как-то глухо сейчас по этому поводу..... Поэтому мне и пришлось к дилеру обратиться....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 34 Отправлено: 48 |
http://www.radio-code.co.uk/blaupunkt-radio-codes.html
Может это как-нить поможет....
AEB, 97 год, мешалка - handmade.