0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фишку какую??? Типа что электричество на бензонасос не подавалось? Так грю же, планку с форсунками снимали и пробовали в воздух распылять, это с родным насосом!!! Качает! Не знаю на счёт давления, но ....Сообщение от 7th_angel
а вы не пробовали все тоже самое, но только через фишку?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
какой клапан, каких фаз, вы чтоСообщение от bonus
вероятно при низком давлении толплива начинает глючить клапан автоматической регулировки фаз
Проверяй лучше, что происходит в момент остановки мотора, нет искры или нет топлива.
Если нет искры проверь сначала ДПКВ.
Если нет топлива проверяй топливоподачу (насос, фильтр), желательно померить давление топлива.
Если есть все проверяй ДЗ, ДТОЖ, ДМРВ
В том то и дело что есть ВСЁ((((Сообщение от Karlsson
Если есть все проверяй ДЗ, ДТОЖ, ДМРВ
А можно расшифровочку сех этих буквенных сокращений????![]()
а набрать в поиске никакСообщение от Степан2001
А можно расшифровочку сех этих буквенных сокращений????![]()
![]()
ДЗ - дроссельная заслонка
ДТОЖ - Датчик температуры охлаждающей жидкости
ДМРВ- датчик массового расхода воздуха
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Степан2001
Считай еще раз ошибки, может что появилось.
Степан2001
прочитай всё и вникни:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Степан2001
Ты говоришь может быть клапаны впускные не открываютсяНе знаю вроде такое невозможно, если распредвал вообще крутится
Пофиг на давление масла и регулятор фаз ИМХО! Ты говоришь видел впускные клапаны что все закрыты - не пробовал крутить стартером и хоть посмотреть они открываются?
![]()
ИМХО здесь плавающая неисправность, может ДПКВСняли рампу, форсунки льют пока ставили и т.п. - уже не работает, нет сигнала с ДПКВ. Как версия...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ДПКВ = датчик положения коленвала![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет! Если топливо поступает, то проверь болтик шкива коленвала!
А разве неисправность всех этих датчиков не должен показывать ноут??? Визуально - все крутит! И болт тоже на месте! Уж совсем меня запозорили(((Сообщение от Mr85
Степан2001
Ты говоришь может быть клапаны впускные не открываютсяНе знаю вроде такое невозможно, если распредвал вообще крутится
Пофиг на давление масла и регулятор фаз ИМХО! Ты говоришь видел впускные клапаны что все закрыты - не пробовал крутить стартером и хоть посмотреть они открываются?
![]()
ИМХО здесь плавающая неисправность, может ДПКВСняли рампу, форсунки льют пока ставили и т.п. - уже не работает, нет сигнала с ДПКВ. Как версия...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ДПКВ = датчик положения коленвала![]()
![]()