0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно ли заменить осушитель, не снимая бампера? Где то проскакивало, что сняв колесо и подклылку колеса - это реально.
Кто нибудь делал???? Так ли это?
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Я не снимал ни локер,ни колесо.Вывернул в право колеса,открутил три самореза локер-бампер и всё!Осушитель держится всего на двух болтиках.Правда,если открутить кольцевой зажим осушителя,очень трудно его обратно закрутить,я сжимал пассатижами.Сообщение от DreamWalker
сняв колесо и подклылку колеса - это реально
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 3,915 Отправлено: 4,703 |
А я на своем 98 снимал фару и воздушный фильтр, откручивал одну гайку трубки, идущей к испарителю, далее вынимал осушитель из держателя, откручивал вторую гайку и все.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
подскажите пожлста, а как выглядит этот самый осушитель, и как часто его меняют, а то чую до меня немец вообще ничего не делал?
выглядит как большая алюминевая банка)
меняеться тогда когда протрется и не будет холодить)) что случилосьу меня)
меняеться быстро нечего не снимал открутил локер 3 винтика на половину его отодвинул и все подлезаешь шестигранником откручиваешь сначало трубки от осушителя..а потом советую открутить всего 2 болтика на 10 и снять всю конструкцию так легче ..потом делать сним что хочешь хоть меняй, хоть заваривай..(что нерекомендую)
Мisha-BeS, а если не трудно, где он сидит-то? С какой стороны?
Всем премного благодарен! Спасибо! Теперь разберусь!!!
А что это ( функция его ) и как узнать фрион добавлять или его менять, к примеру? У меня при работе холодильника немного подтягивается запах такой, какой то не такой и вроде перестаёт, или же я просто привыкаю со временем![]()