0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Lapachev
Дык смотря сколько вдуть.![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
много не передуешь - уже вредно будет, поперхнется двигатель и крякнетСообщение от COOLLER
Lapachev
Дык смотря сколько вдутьно в любом случае это и к компрессору относится ))
у компрессорного в стоке 240 момента и 163 лошади. после стандартного чип-тюнинга 400 момента и 210 лошадей.![]()
ой, момента 300, кнопкой ошибся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
LapachevСообщение от Lapachev
и нормально кстати чипуется я вот уже хз скока времени в раздумьях может ну его нах с заменой авты, а просто этот чипануть
Да я тоже задумывался по началу...![]()
А сейчас думаю - зачем?![]()
COOLLERСообщение от COOLLER
Прямо вперед
Ну это ты зря...![]()
Меня еще ни один крендель со светофора не уделал![]()
Хотя пыталась куча.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Есть одна старая присказка: "Есть хорошие машины, а есть просто МЕРСЕДЕС")))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть 2 типа автомобилей - мерседес и все остальныеСообщение от Mario
Есть одна старая присказка: "Есть хорошие машины, а есть просто МЕРСЕДЕС")))![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Ну или так-суть не меняется)))Сообщение от Vasilich
Есть 2 типа автомобилей - мерседес и все остальные
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
- Мерседес не для тех, кто торопиться!
- Мерседес для тех, кто уже везде успел!
W211, а тем более "обновлённый", по "статусу выше" "народного" авто, да и по цене тоже.
Б6 и попроще будет той же А6.
У Б6 своя ниша.
единственная понятная фраза из твоего постаСообщение от Oskarlivs
У Б6 своя нишаостальное ввиду ковычек сомнительно
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Блин, о чем спор, подвернулся хороший с точки зрения техсостояния, вашего вкуса и денег вариант- его и берем, будь то Б6, С или Е, А4 или А6 и далее по списку, выбирать только из двух... А есть ли смысл
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если непонятно, расшифрую:Сообщение от Lapachev
единственная понятная фраза из твоего постаСообщение от Oskarlivs
У Б6 своя нишаостальное ввиду ковычек сомнительно
W211, а тем более "обновлённый" (2009 модельного года) , по "статусу выше" (т.е посолиднее будет) "народного" (Фольксваген так называют) авто, да и по цене тоже.
Может ещё расшифровать понятней?
да нет, теперь понятноСообщение от Oskarlivs
Может ещё расшифровать понятней?не принимай как оскорбление, просто пофлудить захотелось....ну и пофлудил
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
E200 туповат конечно, для такой махины это не мотор, но с другой стороны для города больше и не надо, особенно если спокойно ездишь.
В идеале конечно что-то типо 320 или 350![]()
Если выбирать между В6(с каким мотором?) и Е200...если Б6 будет с 2.0 турбо, то тогда я бы взял Б6, для меня мотор в принципе одна из главных деталей.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я имел такой Е240 на АКПП,машина не понравиласьСообщение от Vasilich
Подвох в том, что машина солидная, а движочек "овощной" для ее массы. На вторичке сложнее продатьправда 2002 года в кузове 211.....спрос на АВТО.РУ дикий,улетела с таким свистом(в августе дело было) ,реально вывесил в инет и через 40 минут приехали,съездили на сервис и забрали
ИМХО проблем с продажей небудет никаких! хотя вопрос цены конечно...
Б6 тоже не самый лучший вариант......имел с 2.0 на МКПП,так себе агрегатец. А6 с "бородой" лучше вышеуказанных, ну по моим ощущениям во всяком случае![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поездив зимой на переднем приводе, я скептически стал относится к мерсам. Все эти разговоры про десятые доли секунды... На скользкой дороге я на своем 1.6 просто издевательски рву 3-х, 5-и литровые мерсы.
Если машина подразумевается одна и б/у, я бы смотрел что-то универсальное, на переднем приводе, по тех. состоянию (как писал Бамбарбия Кергуду). Если машина это религия, то тут советов не требуется. Все конечно ИМХО.
HlebikСообщение от Hlebik
Поездив зимой на переднем приводе, я скептически стал относится к мерсам. Все эти разговоры про десятые доли секунды...
Улыбнуло![]()
Ты мне скажи, какой идиот будет носиться наперегонки на гололеде?Сообщение от Hlebik
На скользкой дороге я на своем 1.6 просто издевательски рву 3-х, 5-и литровые мерсы.![]()
Даже на полном приводе...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто говорит про перегонки? Задний привод уступает значительно при езде по скользкой дороге в обычном перемещении из точки А в точку Б. После значительного снегопада мне жалко смотреть на то как ловят заднеприводные машины. В таких условиях теперь я просто объезжаю таковых как стоячих (наверное термин "рву" я зря употребил, хотел подчеркнуть несопопстовимость скорости). Сам ездил зимой в таких условиях на заднем приводе - одно мучение! Постоянно в напряжении!Сообщение от Axl
Ты мне скажи, какой идиот будет носиться наперегонки на гололеде?![]()
Даже на полном приводе...
HlebikСообщение от Hlebik
После значительного снегопада мне жалко смотреть на то как ловят заднеприводные машины. В таких условиях теперь я просто объезжаю таковых как стоячих (наверное термин "рву" я зря употребил, хотел подчеркнуть несопопстовимость скорости). Сам ездил зимой в таких условиях на заднем приводе - одно мучение! Постоянно в напряжении!
В общем то на заднем приводе сложнее по скользкому, согласен.
Сам со страхом ждал зимы прошлой, до этого все машины были переднеприводными.
Ты знаешь, нормально, за день привык.![]()
Электроника очень спасает, от пробуксовки и заносов![]()
Через какое то время даже нравиться начинает![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
во какая прелесть. И всего то за 800 тыр
чего то подозрительно дешево, а?
пробег тысяч 15-16 в год что ли?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4109953.html
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Hlebik
На скользкой дороге я на своем 1.6 просто издевательски рву 3-х, 5-и литровые мерсы.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
По сервису мерин дороже пассата, по комфорту... наверное лучше, хотя жесткость практически одинаковая, а вот шумоизоляция у мерина конечно получше. Все остальные "приятности" по салону зависят от комплектации и конкретного экземпляра.
Lapachev расход у Е500 по городу 16 литров))))
А на тему пенсионеров. Тут не в возрасте дело, а в характере, что ли. Есть люди которым важнее комфорт и низкие затраты на горючку, а не возможность "пульнуть" при случае. Причем возраст не является в данном раскладе определяющим.
Мой возраст наверное можно назвать уже "предпенсионным", но частенько тоже езжу "чуть больше 60 км\ч"
Как говорится, " и тапку в пол, и коврики в хлам..."
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Симпатичный аппарат, но после прочтения слова "фаркоп", я бы не стал его рассматривать для покупки, ибо "повышенный износ узлов и агрегатов" не деЦЦкий, скорее всего.Сообщение от iNOT
во какая прелесть. И всего то за 800 тыр
чего то подозрительно дешево, а?
пробег тысяч 15-16 в год что ли?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4109953.html