0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Я так понимаю, что он преднамеренно выполнил требования ПДД, которые изначально были разработаны с т.з. безопасности ДД. ПДД ведь не только для штрафов продумывали. Да и расстояние 5м - довольно приличное...Сообщение от TheTERMINATOR
Т.е., ты преднамерено встал на минимальном расстоянии, потенциально создавая тем самым аварийную ситуацию на пешеходном переходе?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но если бы регулировщик меня вежливо попросил переставить машину, то я без вопросов бы это сделал.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Впритык. 5 метров - длина кузова престижной иномарки.Сообщение от litvintsev
он преднамеренно выполнил требования ПДД
Учитывая выбегающих пешеходов и неглядя летающих водителей - очень маленькое расстояние.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
То-то я смотрю по утрам товарищи, едущие по трамвайным путям по ул.Летчика Бабушкина, тупо объезжают регулировщика, пытающегося направить их всех в общий не быстрый поток, выезжающий на проспект МираПрям аж жалко дпсников становится
![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze