0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет.Достала меня эта машина,хоть убейте!!!Что не месяц то какой нибудь косяк найдется.Хотя это все эмоции конечно.Никто не знает какой точно у нее пробег,может ее в книгу рекордов Гинесса занести нужно.Но ладно все это лирика.Суть проблемы в слейдующем-при разгоне есле обороты перевалили за 3200 или чуть больше то,такое ощущение,что турбина вырубается,машина еле едет как буто в ней не 100лс а 50 и нагружена она по самый потолок.Остановишся,выключишь включишь все в норме,разгон стрелка ушла за 3200 все повторилось обратно.С такой ездой нервов ,я думаю,ни у кого не хватит.Страшно другое-идешь на обгон фуры,до середины ее обогнал и встал,все дальше не едет а на встречу несется кто-нибудь.Так можно одно соклубника не досчитаться
Тьфу,тьфу,тьфу!Так вот в чем просьба моя-может у кого есть свободное время и ноут со шнурком что бы ошибки снять да поставить на путь истенный мой чудо автомобиль!?Приехал бы на встречу последнюю да на работе я был,да и вообще не везет мне со встречами,попал только один раз!В поиске был,темы похожие есть но лучше,да и в первую,очередь ошибки снять нужно!Помогите,есле есть возможность!!!
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Пасся
передув > аварийный режим
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пасся
ДМРВ живой?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ПассяСообщение от Пасся
Питерцы на помощь!!!
ты , это по аккуратнее темы называй... [-X
я думал,тут случилось что,
придавило, кого-нибудь или кровь срочно нужна и т.д.
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Dron
+1.
Я думал мы уже не досчитались одного соклубника![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
передув однозначно и скорее всего закисшая геометрия!!!!!! лечится не сложно не переживай!!!!!ваг ком есть если надо!!!!!!
Да достало уже все это!!!! То генератор,то шруз,то замок задней двери,то масло жрет как буд то ее не кормили год,фара потеет,крыло помяли ну итд.Накопилось!Это похоже уже на крик души![]()
да ладно всё пройдёт ведь как он едетСообщение от Пасся
Это похоже уже на крик души![]()
не по теме скажу не пинайте ты кричишь помогите а когда машину покупаете башкой не думаете все бы подешевле ведро какое нибудь купить а потом только начинаете выяснять что да как а ккогда приличный авто вам предлагаешь пишешь любые диагностики проверки с честным пробегом кричити в один голос дорого что по теме нужна хорошая диагностика потом руки турбину желательно снять для осмотра и чистки
Дак не едет жеСообщение от canyra puh
ведь как он едет
_________________немчура!У меня было четыре пассат,три В3 и один В5,вот этот пятый с плюсиком и такой не удачный!!!Странно даже как то,признаться неожидал такого!!!
![]()
[quote=Пасся]Дак не едет жеСообщение от "canyra puh":1e5mutgs
ведь как он едет
_________________немчура!У меня было четыре пассат,три В3 и один В5,вот этот пятый с плюсиком и такой не удачный!!!Странно даже как то,признаться неожидал такого!!!
[/quote:1e5mutgs]а с чего то сарай с сто сильным дизелем должен особо зажигать
я имел в виду когда исправенСообщение от Пасся
Дак не едет жеа что уравляемость, плавность и комфорт не в счёт?Сообщение от виктор876
а с чего то сарай с сто сильным дизелем должен особо зажигать
Ну не знаю как вам а мне достаточно и сто лошадей.Когда все было в норме я был очень доволен.Не Феррари,конечно,но можно было и погоняться.Набирает не плохо,не смотря на автомат.Я комплексами не страдаю,поэтому со светофора ухожу не первым,хотя можно и попробовать!А по поводу покупке и отсутсвие башки может ты и прав,но не в моем случаи.Машина покупалась ровно три года назад, на момент покупки и дальнейшей эксплуатации претензий не было да и ценник был не совсем гуманный на то время.Проверки были сделаны,вот как они делали это вопрос.Делались у оффициалов на Руставел и после этого и был приобретен сей сарайчик.Почти три года проблем не было а тут началось!!!Сообщение от виктор876
[quote=canyra puh]я имел в виду когда исправенСообщение от "Пасся":1lvhic4e
Дак не едет жеа что уравляемость, плавность и комфорт не в счёт?[/quote:1lvhic4e]там же написано что неедет сто км и все а челвек рвать всех хочет обгонять а машин тяжелый а дизель слабыйСообщение от виктор876
Да в счет,в счет!Поймите,есле бы мне Пассаты не по душе были стал бы я пятый по счету покупатьСообщение от canyra puh
а что уравляемость, плавность и комфорт не в счётМежду ними Авенсис был,но не то это не то!!!!
[quote=Пасся]Да в счет,в счет!Поймите,есле бы мне Пассаты не по душе были стал бы я пятый по счету покупатьСообщение от "canyra puh":3a347c78
а что уравляемость, плавность и комфорт не в счётМежду ними Авенсис был,но не то это не то!!!![/quote:3a347c78]вот енто правильно
лечи друг лечи коняку болеет она
я же тебе уже написал что скорее всего это закисшая гометрия виновата и если турба ещё масло не гонит то починить можно и не сложно!Сообщение от Пасся
стал бы я пятый по счету покупать
Да я понял,во вторник я надеюсь во всем разбиремся.А масло турбина закидывает я это давно заметил и расход масла,как я писал раньше,большой.Да ладно увидим позже что к чему!Сообщение от canyra puh
я же тебе уже написал что скорее всего это закисшая гометрия виновата и если турба ещё масло не гонит то починить можно и не сложно!![]()