0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Ребят может кто-то сталкивался: поменял недавно все воздушные шланги-взял резиновые с оплетками веревочными(прозрачных не нашел) так вот через некоторое время стал замечать, что шланчик, идущий от турбины до клапана начал пропитываться маслом, а сейчас уже вообще пипец-такое ощущение, что по этому шлангу уже масло в n75 заливает? Такое может быть? И как с этим бороться? У меня как раз актуальные значения расхода воздуха вдвое больше расчетных-(N75?), масло залил правда недавно синтетику 0w40 перешел с полусинтетики
Получено: 3 Отправлено: 0 |
по воздуху кривые показания изза егр N-75 здесь не причём!!!!Сообщение от Sidorantos
У меня как раз актуальные значения расхода воздуха вдвое больше расчетных-(N75?), масло залил правда недавно синтетику 0w40 перешел с полусинтетики
а масло туда по идее не должно попадать! ты всё правильно подсоеденил?
Кривые по воздуху из-за Егр? Возможно. Он у меня заглушен как раз. Фильтр возд. Свежий 2 дня, на нем масла нет, а сопливится шланг от баченка мелкого под турбиной( на рис. См. Выше поз. 4). Который идет к n75. Завтра проверю подсоединения шлангов. Спасибо большое за предоставленные схемы!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
при заглушенном егр как раз такие кривые показания!!!!!!!!Сообщение от Sidorantos
Возможно. Он у меня заглушен как раз.![]()
подсоединено все правильно!!!! понять теперь не могу ничего. из под крышки газы летят потрубок к турбине - оттуда тоже не протекает ничего
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
так то масло по щупу не уходит, может я и заморачиваюсь сильно...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sidorantos
клапан находится как раз под трубкой вкг вставленной в гусеницу. Из соединения сопливит масло и заляпывает 75-й. Может поэтому они и дохнут так быстро... Мне вот хватило на полтора года всего клапанамасло туда попадает из вкг![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
так оно и есть, надо его закрыть попробовать!!! это стопудобо из трубки сопуна обкакивает!!!