0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сорри если баян....За лето практически не использовал омывалку фар и стекла,которая была изначально на заводе залита...Скоро заморозки и не замёрзнет ли у меня вся эта жидкость в системе...Вопрос собственно такой-льют ли на заводе незамерзайку или просто жидкость для обмыва стекла....И нужно ли её менять на зиму?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Льют незамерзайку, наверное потому, что не знают когда продастся этот автомобиль, летом или зимой.
з.ы. какая же приятная по запаху оригинальная незамерзайка![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Бамбарбия Кергуду
Спасибо за ответ...На запах действительно приятна,жаль быстро кончится с наступлением мерзости и слякоти на дорогах
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Sartori
У меня машина в начала сентября, уже литров 20-25 воды использовал.![]()
Выбрызгай, а потом залей незамерзайкуСообщение от Sartori
И нужно ли её менять на зиму?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. За лето тоже много вылил. Люблю чистотуСообщение от Сева
Sartori
сейчас грязь начнется - быстренько уйдет. Специально не надо сливать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати, как мне сказали работники Wurt, именно их незамерзайка поставляется на конвейер ФВ. Не знаю правда это или нет
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Представьте ситуацию, машина произвелась летом, до ноября простояла в Ханко, там ее поставили на автовоз, водитель автовоза сел за руль, чтобы пассата на автовоз поставить/со своего автовоза согнать, начинает подавать омывайку на стекло, чтобы видеть куда ехать, а то грязи много накопилось за поездку, а фигвам все замерзло... Так что в первой комплектности, по крайней мере для стран северной климатической зоны, заливается незамерзайка.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Льют незамерзайку, наверное потому, что не знают когда продастся этот автомобиль, летом или зимой.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Вполне возможно, кстати еще с продукцией Sonax на конвеере VW балуетсяСообщение от Бамбарбия Кергуду
Кстати, как мне сказали работники Wurt, именно их незамерзайка поставляется на конвейер ФВ. Не знаю правда это или нет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже свою 15 сентября забрал и до сих пор никак не вылью заводскую омывалку))) сколько же там литров в бачке??? больше 5?Сообщение от Сева
Sartori
Выбрызгай, а потом залей незамерзайкуСообщение от Sartori
И нужно ли её менять на зиму?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Представьте ситуацию, машина произвелась летом, до ноября простояла в Ханко, там ее поставили на автовоз, водитель автовоза сел за руль, чтобы пассата на автовоз поставить/со своего автовоза согнать, начинает подавать омывайку на стекло, чтобы видеть куда ехать, а то грязи много накопилось за поездку, а фигвам все замерзло... Так что в первой комплектности, по крайней мере для стран северной климатической зоны, заливается незамерзайка.
с ДТ типа также ?![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
хзСообщение от толстый
с ДТ типа также ?![]()