0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет Василий01,
проверить дмрв наверное не получится. Надо искать авто с таким же мотором, ставить на него твою запчасть и смотреть ошибки...
--- Добавлено чуть позже ---
ru_ga,Првет
Поздравляю с покупкой "балалайки". Как машинюшка, оправдывает твои ожидания?
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 8 Отправлено: 55 |
СПС! Да машина вполне устраивает, есть ряд недостатков и отличий от пассата но преимуществ не меньше)) Шумка оставляет желать лучшего(двери зашумил уже, на очереди багажник и задняя полка)))) и сидения с очень слабой боковой поддержкой-при резких поворотах есть возможность перепрыгнуть к пассажиру на коленки)) С другой стороны они очень удобные для повседневной езды, можно менять позы при вождении, а не сидеть в одной позе как вкопанный... Ну и ездит конечно-это песня!Жрет не хило)) работа климата мне больше понравилась чем в пассате(мож у меня че не работало я хз), но датчик влажности мозги пое...вает-кондей не сразу включается-слегка потеет... Колодки 540р передние -неоригинал, но хорошие... Короче я доволен!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да ппц все куда то подевались... я то и то наполовину пассатовод, заглядываю чаще чем чистокровные)))
Ох, если бы!.)
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Усилка 4х канального нет ни у кого на продажу???
PACMAN_PNZ, ты где пропадал?))
--- Добавлено чуть позже ---
Евгений850, на базаре несколько экземпляров висело, боку старенький за 1,5 был, если с бюджетом засада...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Привет всем. Ни у кого нету ненужных дисков 15-х. Именно Мичиганов. Могу предложить на обмен на Велингтоны. А то последних 2 комплекта - поднадоели немного. Ну или приобрету занедерого.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Всем ПРИВЕТ! Поздравляю с первым снегом! Надеюсь никто не стал клиентом "Жестянщиков" и все переобулись еще пару недель назад.
Сегодня меня машинка растроила, началось дергание при резком ускорении и моргает "карлсон". Вечером ошибку посмотрел, пропуск зажигания в 4-м цилиндре. Перед этим заправился на Революционной. Может троить от бензина или это совпадение и надо катушку менять?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
прив!!! поездий посмотри. если постояно будет ошибка выскакивать то менять.я когда свою купил она с такой ошибкой была. плюс к тому ругалась на дтож все ушло после замены катушкиВсем ПРИВЕТ! Поздравляю с первым снегом! Надеюсь никто не стал клиентом "Жестянщиков" и все переобулись еще пару недель назад.
Сегодня меня машинка растроила, началось дергание при резком ускорении и моргает "карлсон". Вечером ошибку посмотрел, пропуск зажигания в 4-м цилиндре. Перед этим заправился на Революционной. Может троить от бензина или это совпадение и надо катушку менять?
привет всем,в Пензе не живу, в мнет не могу выйти.
Гриша, куда тебя выселили и за что.
Женя, ты оказался прав. nika_vw, тоже посоветовал поменять катушку. Сегодня приобрел катушку на Красной фирма Beru кажется, цена 1370 руб. После замены никаких симптомов пропусков зажигания нет.
Всем спасибо!
Андрей временно проживаю в под колышлеем,живу в доме частном без отопления,всё это издержки работы.От работы до дома 4 километра их проезжаю в комфорте,огромное спасибо автозапуску и ОТЛИЧНОЙ печке в пассате,а вот клиренс иногда подводит но...Идет 2 ой месяц моего проживания там и уже крыша едет от таких условий,от того что с одними и теми же людьми постоянно по 24 часа в сутки,самым адекватным товарищем там является собака,молчит,за еду благодарна и не тупит.