0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
ballbes13, эт тебе в шоу экстрасенсов надо)) и им разнообразие, а то одни трупаки да покалеченные судьбы... Сразу поймем правда или фейкP.S. Без обид!
![]()
все может быть, только как проверить я хз... На бочке Б4 ездил 5-7т.км в год, масло менял просто из-за того что год прошел... На пассате 20ку с лихом за год дал, но эт опять же коммандировки...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
для твоего мотора тока звон выпускных клапанов....ну и если как забит то небольшой прирост в динамике...теоритически...возможно и практически..т.к. выхлопные газы выходят легче...
--- Добавлено чуть позже ---
когда парни новую встречу замутим? а то чет кофе захотелось в Ленте)))
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
[QUOTE=nika_vw;3424432]для твоего мотора тока звон выпускных клапанов....ну и если как забит то небольшой прирост в динамике...теоритически...возможно и практически..т.к. выхлопные газы выходят легче...[COLOR="Green"]
звон клапанов я так понял нестрашно,а с лямбдой никаких проблем не будет?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 16 Отправлено: 21 |
я тож поьдеду если встреча будеть, ток погода не лётная))
Sanya28, ты вообще уверен что тебе пассат нужен?а то точ то ты щас пишешь можно ахаррактеризовать как "СТРИЖКА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ"... Пока чинишь одно, ломаеццо другое так или иначе...
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Vladimir82,ну я бы не сказал что громкий,но есть иногда "газелевский рев"
Не ну как бы пока ничего не чиню,и ездить вроде на машинке можно, но вопрос как ездить,как кота тянуть?тоже в облом,вот пока и интерисуюсь че да как, а про кат я спросил потому что страбоскопом прослушивали как будто звон в нем.
Вот-вот. На турбомоторах, горячая крыльчатка очень сильно гасит колебания как раз и температуру выхлопа очень сильно снижает... Ты себе пламега не ставил? Просто выбил и все?
Sanya28,
Выбей кат и забудь. Заодно прокладочки поменяй только и хомут на грушаке.
Ребят Ну что кто как на счет встречи в воскресенье????
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Всем привет! Подскажите пжл. по замене салентблока нижнего переднего рычага. Заказал в экзисте Lemforder. Сегодня забрал. Визуально деталь сделана грубо, сама резина рыхлая. На упаковке написано Made in CHINA... Что-то я весь в сомнениях ставить его или нет. Если кто нибудь сталкивался с этим же, прошу поделиться соображениями.
Понимаю, что правильнее поменять рычаг в сборе, но дороговато.
Решил поделиться горем.... У меня сегодня ночью какие-то пи...сы сняли молдинги с дверей..... с.ки... У Саньки только задний один есть, переднего нет с хромом..... буду искать, если завтра перекупам не отдам на рынке...