0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
спасибо ребят!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет движок так же работает. Звук не изменился. У меня гофра глушителя в шабалы. Езжу с шумом как на зиле. На следующей неделе поеду её менять. Уже нашёл где купить: коммунистическая 22А, там автомотоклуб какой то гофр выбор есть.
Замучался я форум рыть. Никак с мультом +20 не разберусь. Подскажите что-нибудь. По логам ДМРВ в норме, сегодня снял с него разьем, покатался, разницы не заметил. Бензонасос новый. Что еще копать? ДТОЖ тоже не врет вроде, стрелка по приборке не скачет, поднимается равномерно, данные в вагкоме по ЭБУ и приборке совпадают..... чистка ВКГ и опрессовка помогут?
Получено: 2 Отправлено: 9 |
у меня чет подтраивать начала,склоняюсь к замене катушки и проводов...
Евгений850, свечи смотрел?
мужики короче такой вопрос, где продают кнопки стеклоподъемников и скок они стоять будут, а то в инете искал чет не нашел, или может у кого завалялась куплю с удовольствием![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Макс а что с кнопками то
мультипликатив. +20%. Бедная смесь
Получено: 16 Отправлено: 21 |
По-любому большая дыра во впуске.Замучался я форум рыть. Никак с мультом +20 не разберусь. Подскажите что-нибудь. По логам ДМРВ в норме, сегодня снял с него разьем, покатался, разницы не заметил. Бензонасос новый. Что еще копать? ДТОЖ тоже не врет вроде, стрелка по приборке не скачет, поднимается равномерно, данные в вагкоме по ЭБУ и приборке совпадают..... чистка ВКГ и опрессовка помогут?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
проехал на новых свечах 2 тыс км...пробивать стали...вчера поставил новые...возможно это и из за бензина так то
--- Добавлено чуть позже ---
Макс тебе кнопки которые в дверных картах или блок управления стеклоподьемниками на водительской двери нужно?
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Сань и мне кинь в личку цену на блок управления на водительской двери (2-х кнопочный) и одну кнопку на дверной карте - братану будем в ауди 100-ку вкрячивать, ибо родные не нравятся ему...
Руслан отцу дал машину на день покататься пока его в малярке, он взял мне и кнопку сломал с водительской стороны, и еще типа говорит ты мне специально машину дал что бы я тебе потом новую купил
Сань мне нужна кнопку которая на водительскую дверь идет, или их по отдельности не продают???? Если нет то напиши скок за блок за весь хочешь, брать 100 пудова надо!!!
Там цельный блок, отдельно кнопку нельзя вытащить. Ты еще напиши сразу - 2-х или 4-х кнопочный блок тебе нужен. Тюею у тебя 2 или 4 электростеклоподъемника в машине.Руслан отцу дал машину на день покататься пока его в малярке, он взял мне и кнопку сломал с водительской стороны, и еще типа говорит ты мне специально машину дал что бы я тебе потом новую купил
Сань мне нужна кнопку которая на водительскую дверь идет, или их по отдельности не продают???? Если нет то напиши скок за блок за весь хочешь, брать 100 пудова надо!!!
блок у меня 2-х кнопочный, ну что мужики помогите мне найти этот блок!!!! Стеклоподъемника у меня 2 передних
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть