0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да Андрей есть и такой метод(но он затратный и думаю минимум в Москве так делают),но и другие методы есть(проще,но по надежности не уступят,ваккумация,продувка азотом,замер ваккумации,можно еще по изголяца) у нас в системах(пассатовских) фрион r 134 a.
--- Добавлено чуть позже ---
я в теме если что,тоже интересуюсь.Цитата Сообщение от pincher Посмотреть сообщение
Vladimir82,я вот не знаю, говорят в центре гдет узнаю скажу, ты заказывал карбон или 3д карбон, скорее всего ты заказывал 3д карбон, т.к. он намного дороже стоит!
привет!!! на суворова маг. ОФОРМИТЕЛЬ. по простой не смотрел а из 3д кажется 740 самая дешовая
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня дунул Керхером радиатор кондера, снимал бампер.. Грязи особо не было, получается, что для профилактики..
Развести радиаторы и промыть оба со всех сторон не получилось, не оказалось торкса шестигранного, чтобы усилитель снять..
Опять же, скорее для профилактики, уровень фреона проверить бы..
Кто скажет, чего тарабанит в коробке с воздушным фильтром? Так должно быть?
PACMAN_PNZ, Жень, у тебя керхер какой. Мой позавчера приказал долго жить. Помпа как решето. Сегодня вынесли вердикт, бракованная помпа - гарантийный случай.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Я образно.. Faip по-моему фирма, тоже желтый.. мощность не помню
Ну что? никто из ваших не едет с нами 30Го?
Жаль...........
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
А моему 1,8 годиков. Мал еще совсем.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
у меня на праздники,если работать не буду(ключевое слово НЕ БУДУ) то с друзьями на дачу!давно обещал всем притащить свою персону.
Получено: 2 Отправлено: 9 |
ru_ga,вчера 2 раза мимо 222 пассата проезжал,он рядом с серебристым логоном стоит,ну нет времени в гости зайти, а так надо к вам заглянуть, посмотреть,походить....кстати сегодня на замену масла и фильтров на металлистов еду.
начинаешь ты опять))) у тебя мой номер тел. есть? Заходи впарю тебе лапочек всяких красивых и люстр парочку модных, в пассат в том числе(люстры)![]()