0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
новичок 1001, ппц, таксисты на тазах задрали уже! гонщики мля...![]()
новичок 1001, съездил на мойку повторно все места где были развода-затерли заново, думаю все ок будет! Так что если очень грязная(как у меня была) машина то 2тр в принципе нормальные деньги за то чтобы она стала чистенькой и свежей!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а адресочек капитальной чистки за 2 т р не нашепчешь?
как сЪездили на сурское?полицаи были?съезды не перекопали?народа там много?-мы не стали рисковать и смотались на волгу
На ладожской, на кольце после венеции направо к 13й гимназии, там прямо до упора, направо поворачиваешь справа стоянки слева гаражи и линия жд, едешь до того места как справа между стоянок мойка не появится. т394780
Съездили офигенно, оттуда на рогах уехалментов не было ваще тишина, народ так то был но немного, не как летом не пройти не проехать... с дорогами все ок, ездили на туже поляну куда и всегда... Кореша мои на газели привезли 2 саба, 2 колонки с холодильник размером) ) и пульт диджейский с усилком, генератор завели ночью пати там устраивали
--- Добавлено чуть позже ---
Народ лапочки нужны кому? +90% по цвету не устроили, купил за 620, отдам за 500, б/у 1 включение для выяснения цвета!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
ru_ga, обшивка как у меня на фотоу меня тоже очень грязно все
![]()
Евгений850, теперь она чистенькая!![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
ru_ga, а у меня пока еще нет![]()
лампочки покупаем у меня однако
Народ, все как потеплело. все форум забросили...![]()
купил зимнюю резину!ищется еще один комплект, можно на дисках!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ru_ga, Привет, Ты когда успел на флудить тыщу с лишним сообщений![]()
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня на новой работе интернета можно сказать нет, приходиться работу работать
Теперь только вечерами буду заходить
Так ты теперь его не продашь ни когда. Он тебе дороже всего теперь, и в прямом и переносном смысле![]()
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
кстати народ накопил на покраску лодочкой голубенького, если кто может подсказать правильных маляров, буду очень благодарен за совет!
ну а как тока минутка свободная есть стараюсь залесть. как магнитом тянеттяжело все таки 2 машины обслуживать ппц... то одно то другое и кругом деньги деньги деньги...
а я потому и вкладывался. года 2-3 не думаю даже продавать. как максимум он отойдет жене, а себе либо б5+ 4моушен либо А6С5 кватро, но склоняюсь к первому варианту т.к. уже опыт есть однако![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
а я вот погонял на братановской сотке... теперь снится. Брал зимой машину. В -30 когда бензинки нифига не заводятся - он без проблем. - это так к сведению о зиме и дизеле. Главное правильная сигналка с автозапуском по температуре, свечи живые, хорошая солярка и живой аккумулятор... Ну в принципе все это актуально и для зажигалок наших.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
блин на авто ру хоть и не заходи вообще... потом на неделю как минимум мозги в раскоряку"брать или не брать вот в чем вопрос"
Vladimir82, с утра намылился к малярам одним на голубом к 9, от них к тебе тогда приеду.
Народ, подскажите где турбину грамотно посмотреть могут и все что с ней связано...
DIMMF, Привет! ты говорил про Алексея в бессоновке, координаты можешь дать его?
парни добрый день
где ремень грм в пензе грамотно поменять?
чтоб без разводов на з/ч
спасибо