0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. Сначала продиагностирую, потом буду решать, что покупать
Получено: 8 Отправлено: 55 |
брал за 2200, муг, другие не покупал еще никакие за год эксплуатации, наконечник 900р, но я беру по красивым ценам, в магазинах дороже будет...
--- Добавлено чуть позже ---
Не за что! Обращайся! Совершенно верно! Первым делом диагностика, а потом девушки!
Metotron, пользуйся побольше сайтом. на СТО так по ушам проедут, последние штаны снимешь и спасибо скажешь... Да и диагностику Вагом сделаем легко)) надо только сначало научиться им пользоваться![]()
друган привез батарейку из москвы, щас сижу в машине у соседнего со своим подъездом, вай фай и тут берет! ну ваще сказка! считал ошибку-сразу в инете смотришь че к чему![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это я понимаю, цивилизация...
Я в гараж тоже хочу прикупить 3g модем, а то весь форум не скачаешь![]()
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Так vag-com сам расшифровывает вроде![]()
ну расшифрует типа "Блокирован блок управления двигателем"-мозги сгорели или просто клемму снимал с аккумулятора?? я это имел в виду
у меня на голубом все время датчик пложения акселератора вылазит, но еписи не загорается больше вот я и чешу репу че к чему
В БИБИ продают лампочки SHO-ME галоген по 990р. пара, вроде как с белым свечением и 120% света, кто нибудь подскажет стит их брать или отдать предпочтение известным брендам типа филипс-осрам и т.д.?
Товарищи я стал обладателем новой подвески.Стойки все и 4 рычага(3 сейчас заменили и один 2 недели назад)и перетянули всю подвеску,ощущения очень хорошие
,с момента покупки машины не мог решиться на такой ремонт,а сейчас решился.
Огромное спасибо Саше за проделанную работу(сам видел что это не просто)
Привет земляки и с наступающим,посоветуйте хорошего мастера у нас в городе,необходимо проверить рулевую рейку на неисправность и возможно ремонтPassat B5 99г.в. 1.6 ARM АКПП
Android58, могу телеыон своего мастера дать, или к nika_vw Александр обратись, правда не знаю делает он или нет... я сегодня купил у него подлокотник и поставил!![]()
а щас машинка на полной хичистке включая движок и багажник!всего 2000 за все!
В БИБИ продают лампочки SHO-ME галоген по 990р. пара, вроде как с белым свечением и 120% света, кто нибудь подскажет стит их брать или отдать предпочтение известным брендам типа филипс-осрам и т.д.?[/QUOTE]
Берите простые лампы к примеру Philips,OSRAM,все эти +90,+120 никакого эффекта не прибавят,они не лучше обычных ламп за 150руб,проверено лично
Дорогие формучане...
C праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!!
9 Mая!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сосед в в свою шкоду поставил одну лампочку Филирс +120%. Вечером посмотрели разницы нет. Вторая лампа осталась штатная OSRAM. Мне кажется что это все реклама
DIMMF, Спасибо. Тебя тоже с ПОБЕДОЙ
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Если не секрет, во сколько обошлось все это удовольствие? Запчасти + работа... новые или БУ?Товарищи я стал обладателем новой подвески.Стойки все и 4 рычага(3 сейчас заменили и один 2 недели назад)и перетянули всю подвеску,ощущения очень хорошие
,с момента покупки машины не мог решиться на такой ремонт,а сейчас решился.
Огромное спасибо Саше за проделанную работу(сам видел что это не просто)
Всех с праздником,отдыхаем
!!!хорошей погоды,может дождик нас минует сегодня
![]()
Други с праздником,дайте контакт мастера разбирающегося по рулевой рейке![]()
Именно такие и стояли, полгода не прошло, одна сгорела ИМХО дорого!!! Больше не хочу такие брать... Купил GE +90% белый свет за 620 пара, пока не ставил, посмотрю как будут они светить...
щас стоя осрам обычные, хочу белый-как ксенон свет...гон такой у меня
Короче оценка 5- потому что забрал машину влажной и подсохнув обнаружел несколько разводов , но они с самого начала предупреждали что не сушат и потом бесплатно все уберут если вдруг что проявится! Завез машину им в 10 вечера, забрал в 10 утра. Все влажное как ковер после моющего пылесоса, салон весь чистый, сиденья, пол. потолок, боковинки, плюс багажник втом числе отдраянный(саб забирал чтоб не машался, лучше бы оставил. а то теперь весь в пыли по сравнению с багажником) и двигатель, блин под каппотом как новый!!! давно мечтал об чистом движке! ну и плюс кузов естественно, резина матово черная как новая! короче доволен как удав, единственно придется завтра заехать убрать повторно разводы... кстати мойщик сказал что давно таких грязных машин не видел)))) (салон-ткань, пылеприсос)
всех с 9 мая!!!
доброго дня всем!сегодня стоя на перекрестке (на 1 полосе) смотрю в стекло заднего вида и вижу что по 2 полосе ваз 15 модели едет,дорога свободная ,машин мало...и тут я вижу как он сворачивает мне зеркало в обратную сторону(боковое),оно от удара немного сложилось но моментально же на место встало,смотрю стекло цело,а 15 (таксист)как не вчем не бывало дальше проехал и на перекрестке остановился,я аварийки и к нему пешком-говорю"ты что не заметил что зеркало вывернул" он ответил-"так я же извинился,аварийками по моргал"(парень конечно чуш сморозил,но скандалить это не моё,да и к тому же он заикался и очень перенервничал),а так на будущее товарищи запомните-если кому то помяли бампер,крыло в лёгкую,фару разбили,зеркало сложили,притерлись....не забудьте извиниться поморгав аварийками
,этого вполне хватит
.