0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
в том то и дело что они играли как бы ти хо думал штатная так и должно быть но нет, там не штат стоит!!! вот теперь думаю че делать, а если стандартную как нить снять, и от колонок прикрепить сеточку, может такой вариант подойдет??
Получено: 8 Отправлено: 55 |
ко мне эта мысль тоже приходила
да их выпаивать надо, во спасибо что подсказал где сетки продаютсяpincher, у тебя скорее всего в заводском варианте отсутствовали задние колонки. Варианта 2 - либо дырочки высверливать - недели по времени хватит без перерывов на перекуры или просто новые нормальные сеточки дырявые купить и поменять. Твои также держатся как и у всех. Выпаивать надо защелки по периметру сеточки.,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
не у меня передняя обшивка, держится на 12 граниках, а такого в гараже у меня не было, позвонил Александру он мне его одолжил
--- Добавлено чуть позже ---
тоже правильно, я просто думал что их по отдельности не продают, конечно лучше отдельно сеточки стандартные купить
и при разборе обшивок вчера мысль пришла в голову, чтобы облезлых ручек не было видно карбоновой пленкой их затянуть, кто что скажет??
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Где это такая халява? Я в инете заказывал. Там метр погонный (ширина 1,5) под 2000 стоит. Хороший правда 3М. go-shop.ru
А на разборе мне кажется вообще не вариант сеточки брать. Их вместе с обшивками продают.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Vladimir82,я вот не знаю, говорят в центре гдет узнаю скажу, ты заказывал карбон или 3д карбон, скорее всего ты заказывал 3д карбон, т.к. он намного дороже стоит!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Metotron,
И тебе привет...вливайся!!!
pincher,
а я все утро думаю...чего это ты там ковырял)))
а про сеточки у меня никто и не спрашивал...но могу заверить что у меня их нет...сам покупал на один из пассатов с полгода назад
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
3D 3M. Зато выглядит вообще супер, клеится на ура с помощью фена жены, на ощуп приятный. А не картинка просто нарисованная. По мне если делать, так делать. Особенно полметра можно взять. Хватит на 2 машины точно.
nika_vw, Привет, Сань. Вот скажи - можно их на разборе найти или они вместе с обшивками продаются?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
не это дрова, облезет все после зимы, да и ваще это не то что нужно... Вован всю правду говорит! Дело не только в рисунке но и в технологии и в самом материале!
да да вот я там поэтому и ковырялсяУ меня оказывается спереди стоит штатная музыка, а сзади аудиоарт, вот теперь над сетки еще!
Сань спасибо за 12-ти гранник
хз говорят норм, ну я себе тода куплю попробую и все расскажу потом![]()
Если кого интересует фара на Б5 галоген в МЕГЕ 1449р. шт!