0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Денег сколько и где брал?
брал на литвинова у знакомого 190р./л стпшка и 280р./л шумка
Получено: 7 Отправлено: 0 |
новичок 1001,
свет заработал?
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 2 Отправлено: 9 |
новичок 1001, у меня щас свет на 3 двери не реагирует,зуммер не пищит когда габариты забываю,в багажнике свет не горит,думаю тоже надо сушить там все и скрутки переделывать![]()
5 баллов...поздравляю!!!!
я ток к вечеру был...в Аллер Авто заезжал...поговорил с менеджером о Пассате В7 универсале...очень дорогое так то удовольствие...))))...а заезжал то я за запчастью!!!
очень скоро!!!
мне кажется что своего авто мне тоже очередь нада занять иногда)))))
менял знакомому на AWM Турбину...не очень нравиться как работает сброс наддува...спать спокойно не могу...поэтому переживаю очень((((
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
Сань прокатись со мной в моей машине а? так пластмасса гремит что я не только спать, скоро есть перестану
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется что даже если до твоего очередь не дойдет, тебе хватит благодарных пассатоводов, которые будут тебя возить при необходимости!
мечтаю в эти выходные, но пока точно не знаю (семья и гаража собственного нет), вроде насчет гаража с одним друганом договорился на сб, если все ок то в субботу и начну с раннего утра!![]()
Гриш, ты отчаянный парень! Может не стоит откладывать ремонт?
бибикал бибикал те на революционной![]()
ru_ga,
новичок 1001,
5 баллов)))))
Приветствую вас! Два месяца являюсь почти счастливым владельцем пассата, а вот только сегодня нашел тему пензенскую![]()
Metotron,добрый вечер,пензенская тема самая "ходовая"мы всем рады
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Metotron, Привет, вливайся в коллектив.
Всем привет!!!
У меня такой вопрос, особенно у кого климат стоит. В данный момент, по сегодняшней погоде ставлю температуру 18 градусов, а дует теплым воздухом. Я думаю что уже должен включаться кондей на охлаждение, а у меня все еще подогревает. Езжу с открытыми окнами... Это только у меня, так?
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Сегодня такую же проблему вылечил, запрвил климат.... А под капотом вентилятор включается? диагностика ошибки выдает какие-нибудь по климату?