0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей, с Днём Рождения! Сам не хворай и Пассат пусть тебя не подводит!
Спасибо Жень! Как скажешь, будем стараться
Прикиньте, в городе нет отдльно зеркальных элементов. Обзвонил все разборки практически, только в сборе и то в паре мест. Так что берегите зеркало левое оно в дифеците. Обрубков полно...
--- Добавлено чуть позже ---
новичок 1001, Прикинь, у этого котяры тоже нет зеркала, говорит тока на заказ...![]()
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
А разборки Ауди не обзванивал? На А6 по-моему такие же.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,парни! У меня появилась проблема с штатным ксеноном-иногда свет начинает дрожать ,а потом тухнет.Проявляется на обеих фарах.Я по ксенону подкован не очень,но грешу на блоки розжига. Мож будут какие соображения,или адресочки где можно подиагностировать?
Андрей,я видел на опеле стареньком,обычное женское косметическое зеркальце в красной оправе кругленькое,на изоленте.Правда у него всё зеркало с корнем оторвали.
DИМАN,подсказать ни чего не могу,галогенки у меня.Вот у ребят ксенон,мож кто и сталкивался.
Хотел спросить,товарищи как у вас с расходом бензина,в связи с снегом и пробками на дорогах?что то у меня повысился(и так был большой),теперь еще больше.
Для начала надо посмотреть ошибки. По твоим признакам я не думаю что это блоки розжига чудят, ведь синхронно они не могут дурковать...
И что значит
мерцание? Если так то возможно не хватает напруги и мозги отрубают свет на головных фарах.
Кстати свет дрожит только ближний или везде (туманки, приборка и т.п.)? В любом случае сначала ошибки смотреть...
ошибок по электрике,связанных со светом не было при недавней диагностике.может выразился не правильно-они не синхронно гаснут,а или правая или левая по отдельности,чаще правая.да,он мерцает,очень похоже как разгораются лампы дневного света.мерцания других лампочек нет.ощущение такое есть-что как бы не хватает им напряжения или чего то такого-потому и грешу на розжиг.цвет ламп вроде нормальный.
по поводу расхода-от 13.5 до 15.7 сегодня по пробкам и сугробам
Получено: 8 Отправлено: 55 |
andreym76, а китай новый не узнавал почем? я на свой покупал новые стекляшки левое с отсечкой(увеличилкой или уменьшилкой?!) и правое обрубок антиблик голубые с подогревом за 900р оба
Получено: 5 Отправлено: 1 |
приветствую вас земляки!!!! седня продиагностился. и вот чо мне ваг выдал: дв. 16688,16500,16518,16687,16684,17978,17831. абс. 01435. комф. сам разберусь. аирбег 00588(загорелся после первых морозов гдето 5-6 января) какие будут преложения .какие мысли?кто чо знает подскажите.![]()
спасибо большое за поздравление!
Если они по очереди гасну, то тогда возможно и блоки розжига. У тебя точно штатный ксенон? Поворотники по середине? vin расшифровывал?Просто такая хрень больше соответствует колхозному китай ксенону. В момент розжига ламп требуется много энергии, а когда ее не хватает блоки отключаются. Лечится установкой доп реле на каждую фару, подробно где то видел здесь на форуме, поиск по рули...ошибок по электрике,связанных со светом не было при недавней диагностике.может выразился не правильно-они не синхронно гаснут,а или правая или левая по отдельности,чаще правая.да,он мерцает,очень похоже как разгораются лампы дневного света.мерцания других лампочек нет.ощущение такое есть-что как бы не хватает им напряжения или чего то такого-потому и грешу на розжиг.цвет ламп вроде нормальный.
На счет китая не узнавал, но Hans Pries стоят 550 р/шт. но по отзывам бывает что они сильно искажают и меньшего размера чем оригинал. Я вообще склоняюсь к бу оригинал, но их нет...нашел в сборе за 1700, вот репу чешу может его взять лучше, да и в наличие, а то ездить палевно
приветствую вас земляки!!!! седня продиагностился. и вот чо мне ваг выдал: дв. 16688,16500,16518,16687,16684,17978,17831. абс. 01435. комф. сам разберусь. аирбег 00588(загорелся после первых морозов гдето 5-6 января) какие будут преложения .какие мысли?кто чо знает подскажите.
Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения
(что то скатушкой, скорее всего грозит замена. Хотя сначала можно свечи поменять)
Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал
(Замена однозначно)
Ряд 1-зонд 1: нет активности
(Х/з что то с лямбдой кажется, надо капать)
Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения
(см. выше)
Обнаружен пропуск воспламенения
(тоже к первому пункту)
Блокирован блок управления двигателя
(х/з надо смотреть возможно не контакта или залит водой был, как говориться вскрытие покажет)
Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность
Датчик давления 1 в тормозной системе-G201
Эл.з.зажиг. 1
Когда у меня ДТОЖ дурковал, температура могла вообще не подниматься, потом во время езды смотришь, а там 90 град, черезнекоторое время опять по нулям. Так что скорее всего это он дуркует. Замени цена вопроса 500 р оригинал.
DИМАN,насчет ксенона и правда **ен знает че ему нужно.. Глючила бы одна фара - было бы понятнее.
Задай вопрос в теме по электронике/электрике. В принципе отвечают быстро и по существу. В этой ветке местные только. Если молчат, значит ни у кого не случалось такого..
Ступичный я все-таки победил!.) Без снятия стойки (кулака) и отсоединения всех рычагов!.))![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Андрей с прошедшим тебя!!!
Диман у меня было такое с ксеноном,плохой контакт был от лампочки к переходнику,короче на самой лампе,чуть поджал конакты и все нормально стало!
Я в любом случае за встречу,ибо предыдущие по уважительной причине пропустил![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 16 Отправлено: 21 |
andreym76, конечно с большим западанием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Что-то давненько в тему не заглядывал.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.