0

Получено: 11 Отправлено: 11 |
Всем привет! Парни, ни у кого не завалялась летняя резина в приличном состоянии R 15/195/65? Знакомая ищет себе срочно колеса на лето, рассмотрел бы предложения о продаже.
Сегодня переломилась трапеция дворников ( заклинил привод поводка)! Ни у кого случаем не валяется лишняя?
![]()
VW B5+ 1,8Т,AWM 2002г.в. USA. механика
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Могу продать 2 резины этого размера мишлен энерджи состояние на сезон может и больше. протектор глубиной где то 2 -2.5мм остался
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста у кого ни будь есть шнурок для (ВагКом) машину потестить. (купить)
Получено: 5 Отправлено: 1 |
привет!! тут не шнурок нужен а ноут с хр.щас проблема ноут с хр найти. а шнурок у каждого второго
--- Добавлено чуть позже ---
ну чо разобрался? я на своем чуть чуть подбил во внутрь датчик (я знал какой трет мозг) щас нормально работает .а было как у тебя наверно .у меня при всем при этом абс срабатывал при малых оборотах в пределах 1000 и малой скорости .даже иногда клинило педаль
[QUOTE=ballbes13;4384136]привет!! тут не шнурок нужен а ноут с хр.щас проблема ноут с хр найти. а шнурок у каждого второго
С ноутом вот нет проблем. Хоть ХП, хоть 7, хоть 8 есть, а вот шнурочка нет. А машинка загибаться начала- Движок троит, опять загорелся чек АБС, и тяга пропала. по этому ищи шнурочек)
У меня шнурок есть-ноута нет!
VW B5+ 1,8Т,AWM 2002г.в. USA. механика
У меня есть щнурок, и прога есть, только бука нет))) 9085301777
продаёшь?
нет пока не до этого на выходных планирую занятьсяпривет!! тут не шнурок нужен а ноут с хр.щас проблема ноут с хр найти. а шнурок у каждого второго
ну чо разобрался? я на своем чуть чуть подбил во внутрь датчик (я знал какой трет мозг) щас нормально работает .а было как у тебя наверно .у меня при всем при
этом абс срабатывал при малых оборотах в пределах 1000 и малой скорости .даже иногда клинило педаль
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Срочно продается пассат Б5 универсал!!!220 тыс руб!!!Вопросы мне или по телефону 89093153153
Получено: 11 Отправлено: 11 |
фух заказал шнурок и прогу, и начну копаться, а то походу машина скоро совсем рассыпется![]()
[QUOTE=kolobokkim125;4389151]почем и где заказал???
Заказал тут же на форуме 680 р. с пересылкой 900 р.
товарищи передняя стойка на б5 нужна кому знакомый за 1000 продаёт смотрел сам вроде норм.