0

Получено: 11 Отправлено: 11 |
VW B5+ 1,8Т,AWM 2002г.в. USA. механика
Получено: 2 Отправлено: 9 |
dima1981,согласен,когда к Сергею попадал все нормально было
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Помгите советом на пассате б5 1.6 AHL иногда при разгоне на 2-3 передаче появляется треск сопоставимый с треском высоковольтных проводов и машину как за жопу держат не едет. диагностика ни чё не показывает свечи, бронепровода и модуль новые поставил результата не дало!
--- Добавлено чуть позже ---
и кстати утепляет кто нибудь как то двигатель на зиму?у меня на ходу температура ож хорошо если 40 держится во время стоянки всё норм греется до 90
а откуда идет треск?
Видимо термостату пришел конец.
Треск непонятно где на ходу трудно определить, а термостат рабочий проверяли на станции. там кстати и сказали что это естественное явление и надо накрывать двигатель чем нибудь
Получено: 5 Отправлено: 1 |
естественный но не до такой степени .однозначно термостат.в том годе в январе всю сесию ездил мерз 30-40 на ходу в пробках нормуль 90 поменял термос и все стало на место ( мож на станции не знают где у тя термос стоит?)
голову пусть свою накроют
всем спасибо за советы придётся менять термос !
да тут без шнурка видно что не врёт печка хренво греет на ходу
а термос кто нибудь менял своими силами на 1.6 AHL и гворят адаптация нужна после замены?
Я себе менял, но у меня AWM, адаптация нужна при снятии ДЗ, лично я которую не отключал! Наверняка на форуме есть отчёт по замене, будут трудности пиши помогу чем смогу, подъеду в вдвоём веселее!![]()
Спвсибо если чё обращусь! Но вчера у меня случилась трагедия и щас не до этого, сорвало как то капот на ходу вырвало соответственно результат мятый в хлам капот и разбит лобач!!!! Что бы не было упрёков в мою сторону закрыт был хорошо!
Кстати нет не у кого капота лишнего?
Буквально неделю назад ехал по трассе в один момент, на кочке небольшой, заметил что капот отщёлкнул! Сразу остановился посмотреть , действительно отщёлкнул! Закрыл и снова в путь! Хорошо заметил сразу т.к. пёр 160-180км.
На базаре пнз. человек продаёт запчасти от б5-ых!
Смотреть с 0.40 сек!
Получено: 5 Отправлено: 1 |
термос менял сам. надо снимать гену .( антифриз сливать не обязательно).есть небольшой опыт по вклейке лобового( себе сам клеил не давно 4-6 месяцев назад)
у нас с тобой движки почти одинаковые .отличия - в моей похоже имеются элементы от б5+ и электроная педаль
на базаре капота нет нашёл на разборке за 9000 думаю норм. вот ещё совет нужен что лучше красить в цвет потом или плёнкой затянуть как раз хотел аэрографию себе давно!
Oleg---58,
http://bazarpnz.ru/ann/5748586/
вот здесь много б5+ под разбор, позвони узнай!
капот купил на разборе щас ставить пойду
спасибо всем!!!