0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
ballbes13,купи LAVR и залей попробуй,специальная хрень для этого,знакомому помогало
Получено: 2 Отправлено: 9 |
ballbes13, не знаю,винсом только форсунки чистил,чутка помогло
Сегодня случилась напасть! Еду с деревни сегодня всё было нормально, и вдруг машина практически перестает реагировать на газ! На холостых нормально, заводится нормально! При нажатии на газ работает как трактор с сильно тупив! Чек не горел! Постоял малость решил по тихоньку добираться к Пензе. Набрал кое как скорость 80км так и ехал километров 15-20 при попытке обгона чек начал моргать и потух! И ближе к Пензе Чек загорелся и машина поехала, правда разгон мне кажется стал чуть слабже! шнурок конечно я до сих пор не купил.В чём может быть проблема? На форуме даже не знаю в какую тему лезть!
VW B5+ 1,8Т,AWM 2002г.в. USA. механика
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Бензин хреновый может.Сегодня случилась напасть! Еду с деревни сегодня всё было нормально, и вдруг машина практически перестает реагировать на газ! На холостых нормально, заводится нормально! При нажатии на газ работает как трактор с сильно тупив! Чек не горел! Постоял малость решил по тихоньку добираться к Пензе. Набрал кое как скорость 80км так и ехал километров 15-20 при попытке обгона чек начал моргать и потух! И ближе к Пензе Чек загорелся и машина поехала, правда разгон мне кажется стал чуть слабже! шнурок конечно я до сих пор не купил.В чём может быть проблема? На форуме даже не знаю в какую тему лезть!
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Лично я со времен владения В5 первого, лью только 95 ЭКТО на одной (очень стараюсь по крайней мере) заправке Лукойла.
Ну вот.
Залей 98-го ЭКТО на лукойле (желательно рядом с Олимпом), либо 95 ЭКТО литров 20 и на трассу. Дай просраться машине - покрути движок. Попробуй скатать как можно больше топлива и еще раз на заправку за хорошим бензином.
Ну и к компу подцепить бы - глянуть. Если чек моргал - скорее всего пропуски покажет.
Ну и свечки вывернуть - глянуть на них.
Попробую!
Сегодня заказал шнурок, Чек горит!
Вообще хочу заменить, где у нас лучше взять и какие или в экзист сразу!
Ну вот.
Залей 98-го ЭКТО на лукойле (желательно рядом с Олимпом), либо 95 ЭКТО литров 20 и на трассу. Дай просраться машине - покрути движок. Попробуй скатать как можно больше топлива и еще раз на заправку за хорошим бензином.
Ну и к компу подцепить бы - глянуть. Если чек моргал - скорее всего пропуски покажет.
Ну и свечки вывернуть - глянуть на них.
По ЧЕКу аккумулятор попробуй мин на 5-10 отцепить (минусовую клемму).
По запчастям - однозначно в экзист или автодок. Если нужен оригинальный номер свечи - могу завтра глянуть.
Vladimir82,
что посоветуешь? оригинал?
NGK PFR6Q, ибо оригинал неоправданно дорого
http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produ...4/PFR6Q/10758/
Вот твой авто. На свой прошлый AWM ставил - ваще без проблем.
Стоят где-то 350 р/шт
Vladimir82,
спасибо! Буду искать!
Заехал на заправку, залил бенза завёл и инжектор потух. Получается действительно бензин плохой! Шнур заказал как придёт проверю!
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Всем привет! Проблема летающих камней на трассе вновь актуальна: вчера камень из под фуры попал мне в решетку радиатора, как следствие большой кусок пластика отлетелне у кого случайно не завалялась оригинальная решетка на В5?