0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 9 |
новичок 1001, сначала как у тебя текло,потом лужи под машиной по утрам(сначала их не замечали),потом коробка гудеть начала и уж потом только ремонт)))
делай как можно быстрее,резинка эта недорогая да и работа по замене тоже,масло в коробке мне меняли после этого
--- Добавлено чуть позже ---
я до весны потерпел и чуть коробку не запорол,там было литр ржавой водяной смеси с маслом
мы в шоке были,масло все ушло
кстати пока уходило оно,запах в салоне стоял когда под нагрузкой работала,запах масла,мы думали после капиталки движка,оказалось от коробки
я до весны потерпел и чуть коробку не запорол,там было литр ржавой водяной смеси с маслом
мы в шоке были,масло все ушло
кстати пока уходило оно,запах в салоне стоял когда под нагрузкой работала,запах масла,мы думали после капиталки движка,оказалось от коробки
Евгений850,спасибо за информацию!!!!!!!!!!!
новичок 1001, да не за что)))береги пасю)))![]()
Получено: 8 Отправлено: 55 |
номер 222 это не корочка "Прокуратура России" и не панацея)) неохото лишний раз связываться... и особенно бесят владельцы ТАЗов слепящие все и везде....
эти не слепят уж поверь мне,автокорректор на штатном ксеноне от этого тоже не спасет,а омыватель с тряпочкой в багажнике лежит)))Мистер мускул называется
у этих фар СТГ(свето теневая граница) идет ступенькой а не елочкой)))это чисто под ксен фары,D2S цоколь
кстати если правильно отрегулировать фары,например на 10ке с линзами или приора-калина и поставить ксен 4300 то слепить ниче не будет,но половину баранов их задирает в небо и тут уже беда россии)))
ставил сам,ксенон тоже сам,а ксенон лампы какие у тебя???какой цоколь)))
честно говоря без понятия, стоял на машине жены, когда покупал, чтобы не вызывать лишних вопросов у ДПС - сняли
если в стандартных фарах то в ближнем Н7 цоколь
а нужны лампы D2S 700 руб одна + переходники к блокам розжига от Н7 к D2S 500 руб
Дмитрий_В, я не знаю что ты мне с машиной сделал,но ей стало лучше)))
теперь когда скорость переключаешь,обороты не падают а держатся некоторое короткое время)))
Еще раз спасибо!!!)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
andreym76, диагностику абс делали)))ну и просто диагностику ваг ком)))
Ух ты!Да вы шаманы, диагностикой машины ремонтируете.
Это или совпадение или самовнушение. Я тоже как-то раз тормозные колодки поменял, и машина будто бы резвей поехала.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Андрей это ужас а не блок!Я бампер снимал,весь его обследовал.мнение многих это круиз но ставился кем то из хозяев,
фирма:SCS Frigette
номер:894369
ни чего не могу нарыть про этот круиз,старая фирма ,америка при чем,на сайте они пишут что занимаются климатом в автомобилях и тд.но как я понял они и еще выпускали разные блоки....
фишка с проводами к нему подходит,может дело ограничиться только заменой тросикаи круиз будет работать.Ну и конечно VAG придется смотреть что да как.
Что насчет встречи в эти выходные?
ru_ga,может завтра и ближе к вечеру,сегодня пить надои за руль ни ни!!!!!
посмотрим что остальные скажут,может уже всех по стране разбросало,кто где.....
Кстати парни,у всех подсветка дефлекторов и пепельницы с прикуривателем работает???
я себе сделал,сложного в принципе ничего,если паяльником тонким владеешь)))
на самом деле изменилось!!!обороты при переключениях не падают)))![]()