0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
Сань, купи новый рычаг. И все.Всем привет! Подскажите пжл. по замене салентблока нижнего переднего рычага. Заказал в экзисте Lemforder. Сегодня забрал. Визуально деталь сделана грубо, сама резина рыхлая. На упаковке написано Made in CHINA... Что-то я весь в сомнениях ставить его или нет. Если кто нибудь сталкивался с этим же, прошу поделиться соображениями.
Понимаю, что правильнее поменять рычаг в сборе, но дороговато.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 8 Отправлено: 55 |
Че я так понял встречи не будет?
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пока никак, реальных покупателей нет, а перекупов шлю лесом.... Ну у меня срочность пропала на пару недель, заказал фокус, приедет в конце октября, так что время терпит пока
перекупы тоже звонят или с рынка только?
всем привет! парни подскажите где в Пензе сварочный инвертор прикупить, есть в РЭХТе но там только ЧПшникам, цена там приемлемая 5300 , может ещё где есть магазинчик, я с Саранска, еду к вам в субботу по работе хотелось по пути прикупить , подскажите если кто что знает
Получено: 5 Отправлено: 1 |
прив!! на орехте можно после пяти вечера.для своих.можно попробовать через кппешников.у меня есть там свои но вот тока времени нет
Парни,может есть у кого знакомые,кто машину тысяч за 130-140 продает???начиная от тазов и заканчивая пассатом б3 и ауди 80???![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
С сегодняшнего дня я официально не пассатовод....
С сегодняшнего у меня тоже один пассат, продали машину жены, она на моем теперь)
Парни,никто не сталкивался с заменой лобового стекла???Стекло уже имеется,нужно поменять
--- Добавлено чуть позже ---
ищется ауди 80 или пассат б3![]()
Ты сам стекло менять хочешь или что?
Саб ищу
--- Добавлено чуть позже ---
до этого бляны искал, ника говорит у него только с творогом, а мэнэ с МЯСОМ нннадаНу вот и подумал че уж все таки мелочиться...
ru_ga,нетищу конторку где оптимальное соотношение цена/качество
![]()
на западной мне советовали за 1500 кажется... если надо поищу контакты... а что у тебя со стеклом?
Всем привет! приехал домой, был в "ссылке".Машинка выручала 1000 раз,беда только с лысой резиной,приходиться аккуратно по грязи,а так как там у меня везде одна грязь то в дожди вообще туго.Но автозапуск и размеры салона не оставляют равнодушными ни кого.
Блин, Гриш, сжадичал я, надо было поменяться с тобой колесами до продажи, просто я не ожидал что машина так быстро уйдет, там икто не на что толком не смотрел, только на основное-движок, кузов, ходовку...
ru_ga,да у меня он треснул давно уже,новый в гараже лежит,вклеить нужно,если не затруднит узнай пожалуйста![]()