0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! кто нить по турбинке подскажет?
Получено: 8 Отправлено: 55 |
Привет! Что именно?
Если чесно не могу понять она у меня работает или нет,как определить,вроде до 2000 оборотов машинка рвет а дальше как кота за яца тянет,седня парнишка сел прокатился, говорит турбина не работает,типа у друга на такой-же ездил та после 2500 оживала,а у самого хюндай элантра 1,6,говорит намного резвее моего пасса.,че можнт быть?
Ооо, старая песня о главном))) может быть все что угодно, начиная с турбины, или точнее с каких то ее частей, патрубков (дыры в системе и все нагнетание уходит на улицу), бензонасос, сетка бензонасоса и топливный фильтр, воздушный фильтр... Это наверно только часть основного... Nika_wv как минимум к нему на диагностику, у меня решилось заменой бензонасоса, который как оказалось стоял от 10ки... После этого машина начала на старте прыгать не успевая трогаться, и на второй пробуксовывать)) РАКЕТА![]()
Ну так то да,завтра все равно с ним пересекусь,мож объяснит че.
--- Добавлено чуть позже ---
Она вобще шуметь должна когда раскручивает, или не ощутимо?
У меня после приведения состояния двигателя в божеский вид стало ее слышно, такой глухой свист, до этого ее заглушали другие звуки))) У тебя машина не дымит? Выхлопа какого цвета?
Metotron, привет, как успехи с продажей авто?
Привет,да нет вроде машинка не дымит,выхлоп на прогретую прозрачно-белого цвета,да и масло на месте стоит.
Sanya28, Прива! Ну значит турбина как бы не умерла, но вполне возможно, что затронут какой либо из ее жизненно важных органов, либо то что я описывал выше, нужно диагностику делать. Замерить наддув, давление бензонасоса и т.д. Либо к спецу, что на глаз определит...
у меня сдохла турбина
ru_ga, сегодня к Александру "nika_vw" заезжал, поворотники у него взял,ну и спросил у него про турбинку,завели движок,газонул,лязгающий звук в движке при средних оборотах,и когда газ отпускаешь тоже лязгает.Короче крындос заслонке,получается недодувает она у меня.,спросил че делать?говорит-менять,ну и обосновал почему.А в Москве когда машину покупал,специалист сказал мол гидронатяжитель цепи мозг пудрит,вот цепь и лязгает,че-то Александру я больше поверил,ну и по факту из-за натяжителя машина тупить не должна.Короче думаю че делать.
короче, советую.... берешь машину, печатаешь рекаму и на базар гонишь...... продаешь и радуешься что на ремонт не попал....
так это могло быть пострашнее безобидной турбинкиТак и что теперь ты турбину менять или как? По ценам примерялся?
Ксати народ, вчера друган купил 1в1 как у меня сонату, только 2005г., ест-но будет ставить себе двойки (потому что мы БАНДА!!!), так вот у меня буквы "Н ... ЕК", и если вы посигналили или подрезали черную сонату 222, а водитель вам не улыбнулся, а даже наоборот...
Эт был не я
![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
ну походу)
с таким подходом, при каждой поломке будешь бегать на базар машину менять (если только она не новая)...
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Привет всем, кто нибудь катализатор чистил на 1,8 т AEB? а то че-то найти на форуме не получяется.
Да вроде как его не чистят, а прост внутренности выбивают... А тебе накой?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть