0

Получено: 65 Отправлено: 13 |
Всем здрасте. Захотелось поставить приборку от аудиa6(c5), по форме тажа, разьмы вродибы такиеже. Но реально ли подружить ее с passatовской электрикой.В рунете лазил ничего несмог найти полезного, мот кто подсоветует чего-нить??
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
помоему сплошной гемор,а чем наша не понравилась,у меня на старом пассате лет 6 назад (тоже с синей подсветкой) когда их еше мало было кто не сядет все говорили вау.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно и зайца научить курить...но зачем ???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
Как зачем??? Чтобы заяц умел курить.))) Цель охоты накормить и напоить зверя)))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А размер разве у них не разный?![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 11 Отправлено: 1 |
FILL.sa
теоритически возможно, год пассата?год ауди с которой приборка?
да и не забывай то, что если у тебя бензиновый мотор, то и приборка нужна с бензинового.....если с автоматом,то и приборка под коробку автомат....ну и так далее.
Немного солидней смотрится, да и пара приборов лишних там добавлена (хотя температура масла наверно неоч нужный прибор там).
У меня B5 1999г , мотор AFN 1.9 TDI , механика, кондиционер.
Если взять приборку от ауди с таким же мотором и другими параметрами (кроме кондиционера не знаю какие параметры могут пригодиться).
Думаете есть шанс подружить приборку?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Maks S.
Размер абсолютно одинковый, даже разьмемы сзади одинаковые.[/pic]
FILL.sa
Если тебя доп. приборы не интерисуют, то гараздо проще перепоять твою(красная подсветка) и будет аля АУДИ.![]()
Доп. приборы интересуют, да и внешне смотри лучше она, а если еще экран по середине будет вместо панели где символы загораються, вообще хорошо будет.
Суть вопроса можно ли подружить(может кто пробовал или знает) а всякие перепайки это не для меня,так можно и свою приборку выдумать и спаять ))
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Заморочно будет... Может лучше продать Паську и Ауди купить? ИМХО ненужный колхоз. Если хочешь дисплей - проще поставить от Пассата такую приборку, но гимора всеравно много. Там помоему проводка другая....![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Ну продать это неинтересно [-X
Что касается проводки: разьмы одинаковые сзади(синий и зеленый).Получается что по проводам приходит информация, а приборка сама распеределяет на какой датчик подавать информацию на какой нет. Т.Е лишний дисплей и парочка приборов непомеха на панели приборов(или я что-то путаю).
Судя по всему этим никто незаморачивался и придеться тупо воткуть приборку и посмотреть что в итоге бдет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо сверить распиновку разъема ауди и пассата.
Разъмы одинаковые, но вполне возможно, что разводка в панели другая [-X доп приборы работать без прокладывания дополнительной проводки не будут, это касается и борт компьютера [-XСообщение от FILL.sa
Ну продать это неинтересно [-X
Что касается проводки: разьмы одинаковые сзади(синий и зеленый).Получается что по проводам приходит информация, а приборка сама распеределяет на какой датчик подавать информацию на какой нет. Т.Е лишний дисплей и парочка приборов непомеха на панели приборов(или я что-то путаю).
Судя по всему этим никто незаморачивался и придеться тупо воткуть приборку и посмотреть что в итоге бдет.
Я бы тебе посоветовал бы найти на разборе приборку от Б5 с компом, поставить на нее стекло от 5+ и будет тебе счастье![]()
kalian2
И стрелки перекинуть, на 5+ они козырнее![]()
А так реальный гимор, нужно искать схему от аудюшной приборки, сравнивать ее с пассатовской, потом вытаскивать логин из аудюшной и вполне возможно что с привязкой твоих ключей будет затык, нужен будет чистый чип от Immo
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Maks S.
ну я кстати когда переделывал себе приборки на двух Б5-х, на одном оставил родные, т.к. они мне больше нравились.....на другом поставл от 5+, вообщем под настроение
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
FILL.sa
нашел схемы приборок, вообщем разводка пренципиально разная.Как бы грустно не было - забудь про эту затею.
Есть конечно вариант вытащить все провода из зеленого и синего разъемов и подсоединять по схеме к аудюшной панели![]()
Катушка Immo также имеет отличия.
А жаль, так хотелось-бы...Сообщение от kalian2
Как бы грустно не было - забудь про эту затею.
Видимо все таки придется мудрить от B5+.
Но если скинеш распиновочку на мыло (fill.sa@mail.ru) буду благодарен, а то сам не могу на ауди найти ее.
Пасибки за присланные файлики![]()
Буду вкуривать что куда там.А провалиться моя идея, так хоть для общего развития буду знать про приборки.
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Вобщем сравнил распиновки , попутно попалась распиновка шкоды октавии.
Сошлись почти все контакты, буквально 2-3 контакта не сошлись и то какие-то непонятные мне контакты (распиновочка просто на англиском).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если очень покопаться то можно подобрать идентичные по распиновки приборки.
Но в чем еще могут быть загвоздки??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Загвоздки могут быть в разных частотах иммо.