0

Получено: 14 Отправлено: 17 |
Всем Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста кто знает. Возникла необходимость замены родного эбу акпп 8D0927156BM. Поспрашивал на разборах. Партнер клуба Михаил (Mikle 5+)ответил, "да,есть такой блок", я покупаю, но в последний момент случайно выесняется что не совпадает одна буква, но Михаил заверяет что это аналог.., я доверился. Получил по почте блок 8D0927156BK, установил на авто. В Drive, всё ОК, а вот режима ТТ нет вообще., как ехала в D так и едет. Ставлю родной блок,ТТ работает. Связался с Михаилом, он говорит "попробуй адаптировать" но кроме адаптации кик дауна, я других не знаю.., и вот в чём вопрос: Взаимозаменяемы ли эти блоки? Если да,то что надо сделать, может кодировку какую нибудь поменять? Если нет, то есть ли в принципе аналоги моего блока 8D0927156BM? Мой VIN: WVWMA63B2XE168668. Заранее благодарен.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Рома425
Привет! эти блоки немного разные,но где то читал что вроде взаимозаменяемы,хотя это не так!!!!ищи BM аналогов ему нет,
я тоже когда искал себе блок то нашел вк(у меня коробка тоже DDT) , поставил и переключения были в районе 4000 т поставил свой все ок(у меня как выяснилось дело было не в блоке) и почему ты решил его менять? короче будет желание можешь подъехать я тебе дам свой блок потестить 890624283ноль восемь, Рус![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 14 Отправлено: 17 |
rus78
Спасибо тебе за предложениепросто пася в пригороде, а я в Питере на Sprintere, так что подъехать пока для меня к сожалению проблема. Собрался менять т.к. есть глюк при переключении передач, а с BK его нет и переключения мне нравятся,(поэтому и приговорили родной блок) но с ним не хочет работать ТТ.