0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну дак если знаешь что такое паяльник, то должен бы и знать что сие не плесень а окисел. Удаляется водой, которая, в свою очередь, удаляется спиртом. Потом проверяем целостность дорожек (визуально и тестером) и наконец наличие контактов между СМД компонентом и дорожкой. Недостающее - пропаиваем. Полученный работоспособный девайс покрываем цапон-лаком.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Проделай проволд напрямую к штырю антены мимо усилка.
У меня так радио в 100км от Москвы берет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
хотя.... вон та зелень сверху, вполне могла быть общей земдей или питанием...
а это уже помытый образец?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
COOLLER
...видишь откуда автор?у него скорее Кенигсбержское радио заговорит, чем Московское
![]()
Да это помытый, я его в водке помыл, спирта не было и фэном высушил.
Значит все так нормально? Только лачком покрыть? Для ногтей пойдет, прозрачный у жены есть.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да мне хотя бы пробки на автобанах слышать, уж не до кениксберга.Сообщение от Slog
...видишь откуда автор?у него скорее Кенигсбержское радио заговорит, чем Московское
Ну если жена не будет против... проверь что вот тот элемент сверху с буквами "ZK" нормально контачит к площадкам. иголочкой его аккуратненько в местах контакта пошевели - сидит намертво? гуд!Сообщение от passad
Да это помытый, я его в водке помыл, спирта не было и фэном высушил.
Значит все так нормально? Только лачком покрыть? Для ногтей пойдет, прозрачный у жены есть.
и еще... зелень там появилась из-за разгерметизации корпуса антены. Осмотри внимательно его и на герметик.
Сегодня пробовал антену подключить, она не работает. Попробовал непосредственно к проводу антены до усилителя подцепить, FM не ловит, только шипит в динамиках, а вот AS поймало какието арабские мотивы. Наверное придется новую покупать, но хотелось бы иметь 100 процентную гарантию, что это именно антена, а не провода и не радиоприемник гамма 4 шалят. Есть какой алгоритм проверки?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
passad
FM должно и на проволку ловить.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
добрий день
а где находится усилитель???и надо ли снималь обшивку изнутри чтоб к нему добратса???
passad
Привет ,там же всё видно хорошо что сгорел конденсатор.Подобрать не подберёшь и не припаяешь очень маленький он.А на первой фото ты его отвёрткой отковырял.Теперь ищи новую антенну 100%.![]()