0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
sasha20.08,
поиск и база знаний рулят.
https://passatworld.ru/showthread.ph...B%D0%B8-VagCom
https://passatworld.ru/showthread.ph...BD%D0%BA%D0%B8
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а по мне кто-нибудь скажет что? я имею в виду разборку морды и распредвала. а то не хочется новую тему подымать
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 0 Отправлено: 0 |
перед вакуумным ресирвером патрубки стыкуются на кузовщине..... и когда один из патрубков пошевелить то на стыке слышится ПССССССССССССССССССССССССССССС.....-это нормально?
--- Добавлено чуть позже ---
а вот чистить ВКГ -я как глянул та чуть в штанцы не наклал!!! стоко всегооооооооо(((((
а как глянул схему ATW пошёл за пиГом и 2 литра залпом..... а теперь и головаещё бо-бо....((((
я этого не смогу сделать...наверно....эхххх глаза боятся- руки ломают!)))))
короче на схеме вентиляции всё равно них не понял - разбирать буду по весёлым картинкам)))))
ну морду по ходу трогать не надо......а вот прокладка под клапанную крышку,кампенсаторы,и сальник бери без базару!!!
а про проблему напиши на поисковике!!! ну или найди своих братьев по двиглу мож они чё подскажут!!!создай тему по сбору мол двигло ХХХ отзавитесь!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Andrew767, Motul льют в чистый двиг, иначе он все гумно отмоет и придется тебе чистить сетку маслонасоса, а там и до маслянного голодания недалеко... Может я ошибаюсь, но по-моему кто-то из R&B говорил об этом![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
VW Passat 1,8 T; 2001; AWM; АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сансэй помоги!!!! лафа длилась не долго(((
вчера чуть соплю не пустил((((((заметил лужу под пуззатом: слушайте а чего это тосол делает в насосе подачи вторичного воздуха??? уже один насос сгорел-второй жалко както
прям льётся из патрубка - выхода....
версии:клапан комбинированный,клапан подачи вторичного воздуха, или и то и то....
ну а вообще откуда мля тосол там появился???? не понятно!!