0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Один вопрос, который терзает меня уже давно - оптимально против угона что ставить? Я понимаю, что увезти можно все.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хорошую сигналку (не за 5 рублей) + механические средства (замки) + авторская секретка - оптимально. И соблюдать меры предосторожности.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Хорошая - это какая? pandora или сталкер.Сообщение от Oves
Хорошую сигналку (не за 5 рублей) + механические средства (замки) + авторская секретка - оптимально. И соблюдать меры предосторожности.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, в данном случаи ты не прав, извини, но в пример опять приведу Пандору, их развитие можно разделить на несколько периудовСообщение от Alex 222
производителям, глубоко насрать на наши машины.
Они сами и сливают технологии сграбливания, наверника, когда приходит время новой сигнализации.
1. Выпуск 1000 и 1500 (их первый духсторонки)
2. Выпуск 1870, 2000 и 2100
3. Выпуск DXL 2500
4. выпуск DXL 3000
5. выпуск DXL 3300
Так вот способ кодирования на этих системах одинаковый, они просто повышали функионал и качество своих систем.
Так что ни один производитель ни когда не будет сливать инфу.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Oves
знакомый, когда строил гараж в доме, "влил" в пол гаража две мощных петли. и с помощью супер замка машину каждый вечер пристегивает.
тоже, меры предосторожности![]()
Да.Сообщение от Bobokin
Хорошая - это какая? pandora или сталкер.
Можно конечно еще поставить Экселент, у них тоже замороченный код, но эту сигналку можно открыть методом перебором вариантов ключей, их всего 256, т.е. у них ключ шифрования персональный.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я думаю, задача более чем простая, грабер видит 2-3 посылки- понял уже интервал. Знает какой именно сигнал, поняв, что за модель сигнализации. Старые же граберы подмены умеют подменять мгновенно сигнал от брелка, на сохраненный ранее.Сообщение от Oves
Ложный сигнал о состоянии канала связи? Во-первых, нужно вычислить точно временной интервал, и вовремя с точностью до сотых долей секунды послать сигнал в точности соответствующий оригинальному с мощностью не ниже той, которую выдаёт блок сигнализации. Это нетривиальная техническая задача, в брелок, я полагаю, встроить проблематично это.Сообщение от Alex 222
Тогда не понятно, если их грабер понимает с какой сигнализацией имеет дело, и даже првращается в её брелок, почему он не умеет посылать ложный сигнал, присущей этой сигнализации.
Кстати, постараюсь пойти на мероприятие
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
Встроить в брелок , наверное, да, надо чуть побольше брелок.
Хотя у многих сигнализаций, команды с брелка на очень приличное расстояние бьют. Возможно и встроить по идее.
В этом плане не волнуйся родная задодская сига работает только на открытие дверей, основаная защита это иммобилайзер который деактивируется меткой на очень маленьком растоянии (думаю до 2см от антены на рулевой колонке) но заводская защита уже давно известна угонщикам и они знают что ей противопоставить как правило менятся основные компаненты и прописываются новые ключи.Сообщение от Лайновский
А штатная сига на Б6 тоже легко грабится?
ЗЫ Волнуюсь!![]()
Проблема в том, что завод ставить противоугонную защиту по разработанному стандарту и у воров есть возможность ее изучить.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Alex 222
кодграберы не могут работать в режиме диалога. А алгоритм подмены ответов и запросов пока не придуман. Были идеи реализовать это при помощи нескольких граберов, но технически это сложно реализуемо... Хотя за лям можно и попробовать. У меня есть идея на этот счет... Правда затраты имхо аналогичны вознаграждению без гарантии результата...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
На Б6 грабера еще нет.Сообщение от Лайновский
ЗЫ Волнуюсь!
Но это временно.
Машина новая бери каско и не ставь нечего, если не хочешь.
Машины под каско редко угоняют, грамотные ребята в курсе дел страховых.
У знакомого тойоту увели на след день после того как каска срок действия закончила.
Я на выставке общался с инженерами Пандор, народ уверен, что даже если НАСО возьмется за взлом их систем им потребуется как минимум 2-3 годаСообщение от пингвин
кодграберы не могут работать в режиме диалога. А алгоритм подмены ответов и запросов пока не придуман. Были идеи реализовать это при помощи нескольких граберов, но технически это сложно реализуемо... Хотя за лям можно и попробовать. У меня есть идея на этот счет... Правда затраты имхо аналогичны вознаграждению без гарантии результата..., вот это я уже конечно не знаю
![]()
[quote=Олег В]Я на выставке общался с инженерами Пандор, народ уверен, что даже если НАСО возьмется за взлом их систем им потребуется как минимум 2-3 годаСообщение от "пингвин":sfoxys6l
кодграберы не могут работать в режиме диалога. А алгоритм подмены ответов и запросов пока не придуман. Были идеи реализовать это при помощи нескольких граберов, но технически это сложно реализуемо... Хотя за лям можно и попробовать. У меня есть идея на этот счет... Правда затраты имхо аналогичны вознаграждению без гарантии результата..., вот это я уже конечно не знаю
[/quote:sfoxys6l]
На то она и выставка свой товар нахваливать![]()
+ многоСообщение от Alex 222
На то она и выставка свой товар нахваливать
А дальше время покажет![]()
[quote=Alex 222]На Б6 грабера еще нет.Сообщение от "Лайновский":bwpccfnp
ЗЫ Волнуюсь!
Но это временно.
Машина новая бери каско и не ставь нечего, если не хочешь.
Машины под каско редко угоняют, грамотные ребята в курсе дел страховых.
У знакомого тойоту увели на след день после того как каска срок действия закончила.[/quote:bwpccfnp]
Спасибо. КАСКО конечно есть, но даже если только в салон залезут, уже неприятно.![]()
Так сигнализация тебя и не спасет от проникновения в салон, а только проинформирует, если хочешь, чтоб в салон было тяжело проникнуть надо ставить штыри в двери, но догда могут разворотить и двери.Сообщение от Лайновский
Спасибо. КАСКО конечно есть, но даже если только в салон залезут, уже неприятно.![]()
А для того что бы попасть в салон граббер не нужен. Свернул личинку, схватил сумку и деру.Сообщение от TheTERMINATOR
Для ограбления салона(см. начало обсуждения) это не нужно.Сообщение от Valera_40rus
А может цвет понравился этой машины.
Только, если воришка не эстет.
Я, кстати, тут поразмыслил кто же производит граберы.
Скорее всего, это те же производтели сигнализаций делают на сигнализации конкурентов.
Просто думаю, ни какие банды угонщиков не будут нанимать инженеров, програмистов, что бы те изучали устройство сигналок и делали к ним грабберы.
А у производителей есть штат разработчиков, наверника, есть отдел по изучению товаров конкурентов и технологический шпионаж 100 пудов. Эти люди и делают грабберы на конкурентские сигналки, убивая тем самым авторитет конкурентов.
У производителей есть все необходимоя для промышленного производства грабберов и специалисты и опытные образцы всех сигналок и пол работы, если не всю эти спецы уже делают просто при изучении продукции конкурентов.
Я плохо себе представляю где нибудь в китае или там в подмосковье инженеров накупивших сигнализаций изучивших их и паяющих грабберы.
По всему же видно, что это полноценное производство а не на коленке собрано.
Ищи кому выгодно.И у кого есть возможность.
Это не реклама.
Сам тоже заморочен этой темой. Вот нашел, довольно наглядно:
http://ugona.net/news368.html
http://ugona.net/news372.html
Пока придерживаюсь мнения:Сообщение от Bobokin
Один вопрос, который терзает меня уже давно - оптимально против угона что ставить? Я понимаю, что увезти можно все.
замок на капот+Пандора 3000(3300 с Кан)+иммо(не выбрал)+замки на двери+противоударная пленка на стекла